搜索
楼主: 策哥

[驴光掠影] 别拦着我---我要去阿里!(完结)

2011年  要开始计划了。。。。。。。。。。。。
强帖留名,,,,960楼以上的帖子,都是牛帖,,,
直到今天,才真正淡定的打开这个贴子,仔细的看下去,嘿嘿。. N3 v% Z: G7 e$ E' P
有点郁闷的是,一路上我没看到门票长啥模样。。。
呵呵 图片蛮搞笑的
http://upload20.music.qzone.soso.com/30668303.mp3转山完成& q- X5 d+ v2 ]* h  `
# F$ @; }4 z# H1 G& v0 h/ b
转山后烂人们一致认为
! M' ^/ ~5 T- J5 J6 }2 b第一 别跟我提海拔: c) ?  e0 X3 w' O2 n
第二 别跟我提百公里
7 [3 `+ P7 ?# s: R% K6 ~: w& m; j第三 别跟我提方便面
+ k( e" r3 J9 t3 J* _; l( w: V* o( ~# L6 g- |2 b
第四。。。。。。。策别应该再去转一圈 哈哈: Y) X9 X5 `; l2 G
稻子 发表于 2010-10-18 23:33

$ Z) u7 z& h# y
5 n' ?4 G" n% T  D/ {5 D1 {. r0 q周末闲着没事,重新翻看了一遍,决定2012去冈仁波齐转山找飞船!
这张收工之作,真的贴切...
2 K  s; W/ R) s. t5 L$ G ( A1 d& T/ d8 V$ L( M" F1 W% x
好帖,欣赏了,问好~