搜索
楼主: 策哥

[驴光掠影] 别拦着我---我要去阿里!(完结)

好可怜的77,每次接到你们各种形式的消息,对他就是种煎熬
) g) y  r* C, M9 x' q快来咯。。6 o. l2 G- m6 f" a3 ]; ^
洗不白地嘞。。。
看到鬼,看到鬼!
the last news—— 口医门口一保安赤脚流着哈喇子依依呀呀追赶路人ing,现已被一群街坊办老太制服。:lol
策哥,我到现在还没有看到片片呀,
, m2 L& Y! }/ i, u& f5 A( \真会策人!
) R' o" F5 Y1 ^5 u3 _! ?2 ], f* Q1 C, G8 ]6 p. o1 i$ J! c8 J0 P
. ?6 @% s! O: {3 P3 P
什么时候出发?
: u# M& X5 H- M) \, W6 ^" G0 k" c{:2_37:}{:2_37:}
4 c1 e7 Y3 F1 G( M( V
) N( s5 X( k) {) o) O! s0 N 717.jpg
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101011/22/432177442010101122210201.jpg- ?: ~  Y" `5 q- w  ~
forkerr 发表于 2010-10-11 22:21
0 X1 b. G+ D- d; V/ t

0 ]5 S* b3 k, u8 G. g$ H0 J毛稀.苔厚,鉴定完毕
快点发PP呢 莫水帖子哒maliu32
托大家的福。火车没出轨,飞机平稳降落,汽车没爆胎,安全到家!/ n- I3 }+ k! q" _' [! I) C
昨晚先灌了一瓶半的红酒下去,以适应低海拔的醉氧环境。今早吞下一碗酸菜蒸肉的碱面,外加一个金黄的煎鸡蛋,找出回到长沙的感觉,还是喜欢这里的早餐。6 q0 F& r  O6 m" X2 X4 L0 S
泡上同事送的普洱茶,点上雪域香烟,开始向各位汇报行程。
: L% q8 q. ]$ k# l+ q* f阿里,那个遥远的地方-------20天的行程,是不是个梦魇?
从头讲起,9月22日,陪父母吃过中秋节的中餐,急忙赶到黄花机场。其实不用急,我出门每次都碰见晚点,飞机、火车、汽车,还好我不骑单车,未必单车也有晚点的时候?闲着,就拍一张,稻子领队和2个外挂萝卜、段小妹(后改为嗑药妹)
还有张合影,不过是在纳木措的
哦,还有一张