搜索
楼主: 雨后彩虹

发呆拉萨——流水账

6 V9 \! o' f4 z2 r  g雪山、羊湖相互依存:
8 M6 q) r0 ^  l' N0 _5 ]! f
: j5 {; K, M+ @: Z: `( { nEO_IMG_10年拉萨、日喀则 097.jpg
我也加入其中:
( t: ?6 P, H. I. c
4 D4 d3 x. w' i/ }' u3 O; k nEO_IMG_10年拉萨、日喀则 102.jpg
羊湖到江孜途中的卡诺拉冰川,第一天下午路过的时候云很厚,垭口处5020,顶峰7100左右,这个落差可以对比一下上下的红色衣服的一众游客;
: ~2 V* l( {7 B% S  O- J0 ?, ?1 J/ M  f* c+ D
nEO_IMG_10年拉萨、日喀则 122.jpg
冰川对面的无名雪山,在西藏每一座山峰都是美丽的:4 A  ^+ G! D1 P- ]- K9 R
nEO_IMG_10年拉萨、日喀则 127.jpg
nEO_IMG_10年拉萨、日喀则 126.jpg
距离拉近的冰川:0 L8 E% r& l2 p5 W

. f$ E7 o& M% P8 Z nEO_IMG_10年拉萨、日喀则 128.jpg
江孜县城附近收获后的青稞地:6 r3 y: n! ]1 s
( y8 B: k7 Z3 G0 K) a
nEO_IMG_10年拉萨、日喀则 130.jpg
nEO_IMG_10年拉萨、日喀则 131.jpg
nEO_IMG_10年拉萨、日喀则 135.jpg
空无一人的路边农家小院,藏民在地里忙着处理收获后的青稞,墙上是过冬准备的牛粪,不知道怎么可以粘在上面不掉:8 b! }4 v5 I; F. _. T) V/ u
' g' N) L% x# z2 Z2 ^0 {
nEO_IMG_10年拉萨、日喀则 133.jpg
这样的景色看在眼里美极了,我的相机很一般;在车上拍的,将就着看看算了:
1 k: z5 G* L  D2 O* @1 E
" o% W0 }, i0 u  S nEO_IMG_10年拉萨、日喀则 135.jpg