搜索
楼主: 鸟语花

百公里,我们又来了:20101010徒步拉练纪实

这个图片压缩得,裸伢子,怎么的?
阳大哥 发表于 2010-10-12 00:40

与我无关。。。。
不错,顶```为100公里拉炼的同志们```

龙湖又称观音岩水库
鸟语花 发表于 2010-10-11 23:56
错。龙湖高尔夫球场,观音岩水库。
没有去成,错过了这么好的风景,唉!
错。龙湖高尔夫球场,观音岩水库。
汉博尔 发表于 2010-10-12 07:00

谢谢汉哥啦

望城县的洗心禅寺,原名"洗心庵"。始建于清初,为清初汉月法藏禅师所创建,距今已有386年的历史。
     这里也是一诚长老的剃染祖寺。一诚长老现为中国佛教协会会长,中国佛学院院长;全国政协常委,江西省政协的副主席。
     一诚长老为了回报故土恩情,于2004年主持修缮了在"文革"中被毁掉的洗心寺。历经二年多的时间,于2006年12月28日,洗心禅寺举行了盛大的落成典礼;同时,首届湖南望城"和"文化节也隆重开幕。当天,云集了海内外高僧3000余名,并且吸引了上万的游客。
     洗心禅寺的镇寺之宝为黄金拓制而成的清朝康熙御笔金刚经。
     寺内的缅甸白尊玉佛精美绝伦,国内罕见。
     大雄宝殿内有一诵经木鱼,是一位台湾雕刻家花费了两年的心血,用整块美国香樟木精心雕刻而成的。

寺庙前有一直径为108米的洗心广场,广场上有一长95米、宽81米的“和”字(楷书、欧体),被上海大世界吉尼斯总部确认为最大的地砖拼成文字(世界之最)。

两位表情那么严肃,是在认真“洗心”么

大雄宝殿威武庄严

大雄宝殿前有一来自泰国的四面金佛,破损的跪垫是否说明来此跪拜的信众不少哦