搜索
楼主: 快乐如风

[路书攻略] 墨脱阿里大北归来报平安

坐等打开论坛。。。1 h% C. [% L: T2 F& @
1 r2 q6 V$ w. z. c6 Y
勾起我行走阿里大北和徒步墨脱的兴趣
神龙侠女回来了, 论坛又会起波澜了!!!!
谢谢各位的顶帖!3 S1 w9 l3 ?$ x( M2 W
蚂蝗不可怕,塌方区不可怕,可怕的是走路的人惊慌失措,因为惊慌失措极有可能付出的就是生命的代价!!!
神龙侠女回来了, 论坛又会起波澜了!!!!( ]; }3 i% M5 ?' Q" z
阿里里 发表于 2010-10-11 10:44

! A$ Z  \; c" p( b1 q8 v! l( x! L& r' c
莫非偶是妖女???
# c2 Q; ]1 c0 A, b, L- ]. B# h% ]0 ?0 r* L
再次感谢您一路提供的路况信息哦!
2 `  Q3 p: ^- |) j3 s
可惜了我今年新置的线锯、信号镜、救生毯、雪套、打火石、冰爪还有。。。。。。!
莫非偶是妖女???
: g/ |; l; T' G( q) n
  F- h: ^  a/ B2 T/ Q% |再次感谢您一路提供的路况信息哦!- t7 M. t* z+ @
快乐如风 发表于 2010-10-11 23:11
那确实!非仙即圣!
如风是雷声大雨点也大
如风是雷声大雨点也大. j: r  O$ q/ }; x, {5 I! u' k: Y
阿颠 发表于 2010-10-12 16:56
/ G9 j3 u* x1 e# u9 Y
2 P  m8 x& R$ H$ w3 t
我这次出去可是悄悄滴哦,雷声大的是你们贡嘎“观光团”maliu33
今天值班,抓紧时间发PP是正事!- F+ q) e0 \9 p! M

0 Z0 ~8 a& H; ^& ]* R6 r2 a! u2 R" u% `; ?" V3 }
重新开贴咯!maliu33
有幸在成都见到快乐姐姐,呵呵……九龙鼎的天台上我听着姐姐讲西藏行走的故事,真好……虽然在相机里已经看了两三遍,还是耐心等候美图……