搜索
楼主: 阿童木

南鹏岛双飞豪华看海团归来照片

' {1 ?2 X& t# i9 f, u第二天一早起来,大风大浪依旧。我背着独木舟打算出海,结果被一个白头浪一下子给我拍了回来,人从船上抛了下来,被浪头冲了3、4米,狼狈的滚在了沙滩上。
IMG_2081.jpg IMG_2099.jpg IMG_2101.jpg
4 r, k% f% ~2 L- {+ i' p. ~4 J" j
8 J& `9 ~- ]0 i  q大家转到了岛另一面的沙滩,这里的风浪明显要小很多,沙滩也比较细腻,于是划船的划船,潜水的潜水,钓鱼的钓鱼,不亦乐乎。
IMG_2105.jpg IMG_2110.jpg IMG_2112.jpg
IMG_2115.jpg IMG_2129.jpg IMG_2135.jpg IMG_2143.jpg
上午玩海累了,回帐篷就是大睡,睡醒来了就是吃饭。这几天的活动流程基本就是:吃——睡——吃——睡。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
阳大奶妈一个人做6个人的饭,边上5个助理,全部是插着腰站成一排留着口水傻笑。
IMG_2191.jpg IMG_2187.jpg
有空上几张PP咯 。# K6 g" D% s- |/ F) j6 g0 D
大家等啊。
吃饱了事没饭做,双老板蛰伏了许久的本性开始蠢蠢欲动了 IMG_2227.jpg IMG_2228.jpg
即使在这个难民营里面,也可以自己玩自己,玩得不亦乐乎 IMG_2233.jpg IMG_2235.jpg