搜索

[AA制活动] 去马拉的人员请注意,并加群71043598(仅限参与人员)人满

关闭 [复制链接]

我电话咨询了白菜和阿童木他们的行程:
周六
8:40向导家出发——坐车到水泥小路(10分钟)——走路到小桥下水处(10分钟)。9:10下水——12:10下行到第一次撤出的地方(3小时,途中休息了15分钟补充食品)——14:40下行到洞潭大坝(2.5小时,在大坝休息了20分钟吃中饭))——15:00下行到海子,在海子玩了半小时——下行到水电站(40-50分钟),16:30  完成,水电站上岸。

我们预计的行程:
周六
7:30向导家出发
坐车到水泥小路(10分钟)
走路到小桥下水处(15分钟)
8:00下水
13:00下行到第一次撤出的地方(5小时,途中休息了15分钟补充食品)第二次补充食品、休整
13:30再次中段出发(体力不支,无把握者下撤)
17:00下行到洞潭大坝(上次阿童木去时水离大坝约1.5米,如此次观察距离不足1米,后撤)
17:20下行到海子(视水情,如果水淹没洞口原路撤回大坝,回撤。如没有淹没,在楚江海子玩了半小时
下行到水电站(40-50分钟)
19:30  完成上、中段穿越,水电站上岸
20:00-24:00自己动手,呷鸡、呷肉、呷啤酒!
周六一天的行程原则:大队伍出行不比小队伍出行,要预留充足的后备时间,所以赶早不赶晚,时间赶早,行进不拖拉,但决不一味的盲目的追求速度,而影响安全。如果到达楚江海子时间尚早,大家可以在楚江海子尽情的拍照、嬉戏。

周日
8:30出发马拉下段精华段。
10:30到达水库处原路返回
13:00返回到电站中餐后返回。

注意事项:
个人装备:长袖衣、裤(潜水衣)、口哨、高帮军胶(毛毡鞋)、厚棉袜、手套、护膝(硬壳护膝加平时所带的软护膝)、护肘(硬壳)、踢足球的小腿护板、护踝、救生衣、安全带、8字环、主锁、头盔、戴眼镜的朋友请另带副备用眼镜、用可浮起的硬质塑料板自己制作手浆(最好还打几个孔固定手指,乒乓球拍大小、沿途后段筋疲力尽时有1.5公里静水水库游泳,用手划水会很慢,耽误大家的时间,自己也会累得半死)、高能、高热食品(2个路餐)、自行商量2-3人一组保证一个冲锋包携带路餐及药品(轮流背负,全程手上最好不拿东西,以免影响前进速度并可确保自身及所带物品安全,去年我们就有人被水冲走防水袋)、一个头灯(或手电)、若干药品,做好防水。
共用:全队携带移动和联通信号手机各一台,备用电池一块,请当地向导2名,50米主绳1-2根。
参与人员以以前确定人员为主,原则上不再另加人员。此次活动人人皆为领队,如中途小伤或体力不支不能继续快节奏跟队前行只派遣向导护送下撤。敬请参与人员谨慎参与。
切记:沿途需要跳潭10几处,最高点达7米,向导跳潭后后续人员需无条件立即跟跳,不得犹豫拖拉,有恐高、畏惧者请自行退出;个人装备不到位的请自行退出(上次有强驴因穿短裤,护具不到位身体多处受伤,后段游泳非常吃力);后段过水坝后水极为冰冷,自感畏冷者请自行退出;自认为体力不支,不能适应连续12小时泡水、快节奏行进者请自行退出。
请参与人员加群:71043598,此群活动结束后,自动解散。
最高点冒得7米列,据阿童木讲,最高点还是上段的我们经过的那个点,只有4-5米。
呵呵...安全系数不高的活动...还是尽量少参加....出门,安全首位....
也许下个星期会下雨,下下个星期也会下雨,
也许下个星期会下雨,下下个星期也会下雨,
飞鱼 发表于 2009-8-3 14:56
董事长这是和楼主在唱反调啦
最高点冒得7米列,据阿童木讲,最高点还是上段的我们经过的那个点,只有4-5米。
我是老黄 发表于 2009-8-3 14:17
:) 哪扎鬼讲最高有十米罗,让我纠结哒一下;P 现在放心哒,才五米,小菜啦!
马拉河,真的 风景漂亮!
但是,难度系数太高!我是没有资格参加的啦!
我 祝你们平安回来!
顶一个 !
我想去,我要去
一路顺风,平安归来
谢谢裸裸!