搜索
楼主: 哈王

天阙惊开卯洞涵 ,鱼木土寨驴悠然——资深堂国庆鄂西游记

谢谢哈王如此神速的发帖,又一次重温鄂西快乐之旅。
哈王美女加才女,活动精彩,文字优美,PP漂亮。
) W; C9 G+ d8 t; {7 J  O1 G. b8 N( j0 d0 D% |0 Q( F$ r
顶顶顶!
哈王姐姐真是才女
  u# p/ Q  }8 J8 a' G
% x6 [4 J/ R- _我们走了类似的路线 没到来凤" C4 A1 ~( M% ^- c
5 @; @; D; r4 u6 u5 \
只到了龙山里耶
每次活动,都是女多男少~~~~~~~~~~~~
那水看了就让人舒服
玩的好舒坦啊。。。。。。
人生是一趟发现之旅,+ m5 p- J0 Q& u' _5 N
所以我们义无反顾地去追寻、去探索。, A0 @/ ^( p+ i
既然降生到了这个世界,3 o/ N7 X$ z2 f# N( _/ P1 U" S
我们就该好好看看它。$ d, {# o5 m" N9 H7 k
“我见青山多妩媚,
/ |9 x$ X. g  n. [6 S料青山见我应如是”
, R! |+ @5 d6 t$ T' D2 P生命的坦荡由然而生,
6 B( t0 c# @7 u5 L4 W在路上的经历也弥足珍贵。! Q4 |7 b# v' Q. J4 m
我们用渴 ...
5 E- Y1 g# }* O海云天 发表于 2010-10-8 21:40
. s# a9 c4 R2 E) ~0 |4 s

. m7 a7 Q. P1 ?0 j" T海GG现在是真正的诗银了,出口成章哦,PFPF
抗议,强烈的抗议堂主不带我克玩。
; B: ]' l' a4 R* p) Q+ v( c阿平 发表于 2010-10-8 22:20
4 @3 S& b# u! t( e
你又65,我抗议!自己玩得灰只蓬。
哈姐的游记已经让我汗颜了。争取做一只悠然的驴子~
& Z6 l9 i$ [7 O* f* z( i4 N驽姑 发表于 2010-10-8 22:41

0 m7 _1 D! \9 I+ }, t+ L! x. H9 @/ P" f5 b
是文艺青年么?;P
maliu01这么好的活动我值班,没有时间去。
- I" K' X1 S! [, t# I/ N+ U红配绿 发表于 2010-10-8 22:51

- Q1 X3 w6 N( K; V0 w
9 e! J6 d* f# }有你在活动肯定更精彩,期待下次同行!