搜索
楼主: 哈王

天阙惊开卯洞涵 ,鱼木土寨驴悠然——资深堂国庆鄂西游记

看你们爬亮梯子过瘾,咯好玩的地方哈王下次记得带上我。
本帖最后由 想象ing... 于 2010-10-8 13:51 编辑 7 ~3 H5 d+ c( V  O9 L9 ~
$ E: z$ W$ ]! x7 F+ I7 T4 \% F
哈:资深堂么子时候变成亲子团了maliu09。哈堂主:我作为资深堂的成员向你提出抗议:讲是1号出发,结果还是2号才走的,害得我冇参加得成器。强烈要求哈堂主再次克让我们几个冇克成器的资深堂姐妹们也克爬亮梯子韵哈什么叫做胆战心惊的味maliu33 maliu43
哈:资深堂么子时候变成亲子团了maliu09。哈堂主:我作为资深堂的成员向你提出抗议:讲是1号出发,结果还是2号才走的,害得我冇参加得成器。强烈要求哈堂主再次克让我们几个冇克成器的资深堂姐妹们也克爬亮梯子韵哈什 ...$ B; T3 _& T3 N1 ^1 M
想象ing... 发表于 2010-10-8 13:47
0 G2 M6 C: d4 T: y

3 b- H& Y1 I6 J) S0 I1 b你冒参加活动也就罢了,还抗议?抗议也就罢了,还提的错误的抗议!那里是2号出发的?看贴不仔细!
3 u* M; F1 j7 b5 r
4 n% I* d0 R% K0 W& v 未命名.gif
看你们爬亮梯子过瘾,咯好玩的地方哈王下次记得带上我。! T8 o8 d+ k: m0 }% o
芳姐 发表于 2010-10-8 12:43
  s  V; M/ _/ o5 s4 V
5 W  N% o3 T, k/ j& ^/ Q3 J. R  E
孤舟老师发了召集帖子咧,你们都玩得咿和呀呵的,下次记得带上我到是真的。;P
) t6 g" W. s$ K
下课回来后* G  p7 N6 x0 Y7 |
顾不得恰饭,连水都冇喝一口就来看帖了7 f) C( v7 I  e, M
又一次因故没能参加堂里的活动
4 ~4 [# g1 z& ^& p$ j只能看看PP弥补了maliu38- N3 R2 P5 o% \; {6 C5 z3 I
如风 发表于 2010-10-8 12:12
/ u- X1 g! h5 @% c$ y
# v/ P9 }' I! q1 u$ R% j
以后多的是机会同行。
哈王辛苦了/ l( x6 M4 @# }3 f7 y8 \
漫步人生 发表于 2010-10-8 11:48
, V4 X4 {% G/ j* a
( M5 @/ x! l7 c" y  }
你更辛苦,身兼数职——司机、色师。。。。
占位续片片啊
ding  大顶  放肆的顶
姑姐姐  你有害我要跟你去你去的地方了:L
沿途风光 DSC05210.jpg