搜索
楼主: 阿里里

回来了,总得汇个报; 川藏行,感慨少不了(日志链接成功).......

精彩的行程!/ i0 ~- s( d6 C2 b; z- [
快乐如风 发表于 2010-10-11 23:23
2 [5 Q: U, u2 F" l8 ~1 b: O1 {* P

1 {; V* ^8 F8 A* ?比起你的穿越行程, 我们自愧不如!
, Y. }$ I0 x, V) d1 {" S1 j% P
3 N, a0 O( a( P你的美图何时出笼?
听说阿里老师从西藏回来了,一直期待着你从西藏带回来的精美pp,可谓望眼欲穿呢。没能亲身感受藏民的生活,看看风景,养养眼也好啊!
  t+ e5 ^  x9 ]女人花 发表于 2010-10-7 00:05

/ v. D9 ~" R' a2 w6 b. J# ]8 s6 k( T6 b$ r" I0 Y
真的好感激你的一贯关注与支持!
老师的帖,一定要顶。  {:soso_e185:}
瞪大眼睛看
3# 阿里里 8 A3 a" N/ D# E. R
下次什么时候再去啊?$ y: M' K9 x8 b, J$ Q; N
我先报个名
谢谢你的关注!* V, h& X7 G! t! {, @, B; o
. f6 r8 `+ ^) F, x/ _! N' [
今冬上太行, 看千山冰封, 万壑雪飘. 你去啵?- F, S- e. H0 c8 Y
阿里里 发表于 2010-10-27 15:50

' }) L" \- x6 `$ v4 s$ k! x3 T, }  Z% u9 u! n' i

$ M+ x' F+ O5 n% V有兴趣,具体什么时候呢6 l& D% x3 D3 z6 I0 m

: i) }. }3 ]. _, q, U8 U早点计划
期待和阿里里老师一同出游啊。