搜索
楼主: 葵葵

在非洲,找回迷失的我

我已经没话说了,你让我中毒,你让我有了个奋斗目标,楼主,你压根就不应该发这贴,你太狠了
好贴强顶
1 \# z! ?' O/ {* t精彩的异域风情 漂亮的PP文采 美丽的葵葵* U) P1 e5 x: T% E/ v
看帖的 心痒痒啊maliu38
我已经没话说了,你让我中毒,你让我有了个奋斗目标,楼主,你压根就不应该发这贴,你太狠了
* a" ^4 W; ~( j# }! K1 m! J鹏飞天下 发表于 2010-9-25 02:34

2 U- S7 U7 @. `
" C: `  R- v3 q( h4 a+ O我在任何帖子里面都看见你说中毒了,你TM怎么中了这么多毒还活着?整个一百毒不侵啊!
这是在第几层梦境中?
好贴,我只看看,还不能前往。
太美了!+ W0 P5 o0 a6 O4 ?% U0 j6 |4 J9 Z
很喜欢这样的行程!
6 R) v' j9 x- w8 W2 u4 q6 R) q5 N3 f对LZ下一个站点亚马逊很感兴趣,
. @- L; z4 m0 u. D- L0 l只要是在1-8月出行的活动时间上都没问题的。
: ?+ C' o0 Z% _3 M$ C无限期待中......) R& W# S; d& o
欣赏!一直想去的地方,怎么没发帖约伴?那我就明年8月走吧。带我去亚马逊罗。
极度欣赏。期待同行!
:$换成是我,/ g. w& j. ^# N
估计迷失在非洲了~~~~~~
图文并茂,
1 N0 O8 k' t4 E& \+ e# O欣赏并羡慕中!7 k/ a. {5 T  Z; k/ E
无赖囊中羞涩,
4 w* G! Z  s0 m' ?) L& p
# _$ b  U. r# g" f/ A5 @+ s; V只能跟贴神游哈!