搜索
楼主: 葵葵

在非洲,找回迷失的我

难得的好PP配好文采
不顶不行,喜欢好多片片。
34# 阿童木
强力置顶,强力推荐,这个帖子有深度了!/ ~/ I, d* R, H5 b+ d% r( d1 N
forkerr 发表于 2010-9-24 16:52
谢谢鼓励,很惭愧我的烂摄影水平辜负了许多的良辰美景。一直有个心愿要加入你的队伍出行,或许还能在红颜退去之前给让你给我拍几张精彩的PP。
4 D9 s0 j& i; U8 E' b  ?& L& |极度喜欢你们新疆之行中穿侠客戏装的那些场景。
本年度最有看头的帖子 !葵葵不去国家地理工作可惜了!9 v: [) W  Y1 A: y, h; L* A) b, o6 w
阿童木 发表于 2010-9-24 08:25
我明天就去应聘,呵呵!今晚在电视中看到你了,“小手”的故事中,挺感动的。
我带的5500及移动硬盘,同伴备份在我这里就随手盗版一下啦。呵呵! 39# 一顿乱飞
我带的5500及移动硬盘,同伴备份在我这里就随手盗版一下啦。呵呵! 39# 一顿乱飞
这应该是年度最强贴!顶!!
) W- [/ H* h9 f  T: [) V0 O828 发表于 2010-9-24 12:27
谢谢表扬,偶会继续努力滴,呵呵!
难得的好PP配好文采% a2 d6 l: ?. D8 j* f" S
孤独一剑 发表于 2010-9-24 18:57
汗颜!刚刚学会用单反。
maliu15 maliu15 maliu15