搜索
楼主: 阿平

[驴光掠影] 《难忘草原》快乐走天山系列第三集

哥啊  好久带我出走一次噻
哥啊  好久带我出走一次噻
3 }5 H" f1 @/ l" _* y* z5 |QQ山 发表于 2010-10-13 22:48
% \, ], {7 n/ n) h2 f" A+ v/ Q
我还想要你带我出克玩呢。
本帖最后由 QQ山 于 2010-10-13 23:11 编辑 + A! _1 d& z) o( l4 R* V% H

- F5 U2 l* m- C8 ~$ M4 R;P看了第一级  有一个感觉  我姑姑她们的嘴巴哈是好大的
4 [' N4 A) a4 u9 C8 \8 K0 A             其实  很多的很多  都是只能自己才可以在当时或者过后才能感受到   % }. l1 O% G% D6 E
           我在看的过程里  我 可以感受到各位哥哥姐姐弟弟妹妹 小朋友的   乐趣 辛苦  韵的味
# p: A+ D6 W) _/ e$ N           因为现在 在看你们的我   也第一次出去了27天 .....................
) P! i- C! R/ n# t  A           其中的 酸 甜 苦 乐  只有当事的人才可以感受到..........9 b6 E$ ~) p$ a7 [* U6 ?( K
              回来了  还是有回来的感觉 ...
5 ~( F, [8 W7 z0 E" M                   好好看看 好好回味
我还想要你带我出克玩呢。  s4 }7 c9 b) M4 g
阿平 发表于 2010-10-13 22:51
' D/ O& _- L  P: y; o3 b
                              ;P   现在在想 明年骑行新藏线  ! ^% L& {- c9 P" }( a- S
                   哥 啊 你去吗?
好想去忘情的表演一下下   
6 Z/ J' w* j4 Q! _/ j$ ?5 y                这是我没有;P韵到的味
    平哥  你应该象我在青海湖一样下水
0 S: y5 H$ X' g. T/ ~                 让圣洁的湖水洗涤你  让圣洁的湖水沐浴你 .............
% P% u( i1 G1 s; o! n5 p, r1 W% ]* b" z                   不过圣洁的湖水已经带给了你们平安 吉祥
    害人啊  害人 & i. }3 F, \& W
             那个西瓜韵味得我喝了两瓶酒
    平哥  你应该象我在青海湖一样下水
) a8 D1 o1 }% ^" Z                 让圣洁的湖水洗涤你  让圣洁的湖水沐浴你 .............
1 d. \# ~' Y0 c0 D' _3 B' L                   不过圣洁的湖水已经带给了你们平安 吉祥
% c# X2 I# m  D0 I1 fQQ山 发表于 2010-10-13 23:22
7 U  N4 Y' D. q$ F
+ N6 G& Q  `. ]1 G) j; w
谢谢山哥。
看片会上看的更过瘾些maliu43
片尾曲是叫什么啊,真的很好听……