搜索
楼主: 阿平

[驴光掠影] 《难忘草原》快乐走天山系列第三集

平哥又在放毒,下次吸毒记得带上我.
好象听到有人说津市地,老乡好:handshake
好象听到有人说津市地,老乡好:handshake6 q& K+ C$ R. M5 z3 H/ i  d
无花果 发表于 2010-9-28 09:27
& j. I# P2 L3 t4 t& @. f

1 r5 ^0 g- e( M! P- f" D6 @, o) A# `/ A2 V( t9 p
___平哥是长沙伢子咧,我才是津市地~~~~~~~~~~~~,老乡好:handshake
第二集呢第二集呢
第二集呢第二集呢# B3 H+ w8 ~! g8 R. t9 o! i, j* o. H
电感 发表于 2010-10-4 09:25
, Q9 G9 u+ R) A6 [
第二集早就做好了,等周二的看片会后就贴上来。
___平哥是长沙伢子咧,我才是津市地~~~~~~~~~~~~,老乡好:handshake5 O2 a( s: C( s. J7 }# \
forkerr 发表于 2010-9-28 09:52

3 ?$ [, m/ Q. W* ~% B+ X6 {; u+ J3 R
8 r2 s( _7 w1 J! X4 o2 v3 R
粉哥!
第二集早就做好了,等周二的看片会后就贴上来。; I: X2 l# b( y8 ?8 E1 J; [' ^
阿平 发表于 2010-10-11 11:03

8 n* i' H# p& ^
, N, e- A5 I* H# `1 W7 T( m$ }, W, M6 v" \8 o6 H
' B" O4 K- ^5 I3 E" _4 c, H" e
咯硬是大制作啦!
& Q, H/ B6 A4 J- T6 p" p) C4 H+ e搞不好来个几部曲之类的续集~~
第一集不错哇~昨晚欣赏了宽幅的视觉冲击与音乐洗礼,干净漂亮!
传了整整近二十个小时,第二集总算贴上来了,请各位指正。
哥啊  好久带我出走一次噻