搜索
楼主: 阿平

[驴光掠影] 《难忘草原》快乐走天山系列第三集

哦也!平哥你好棒!# r  X, [! S& C3 z( Z
roocoo 发表于 2010-9-23 23:36

2 }8 F) \) N6 P8 m8 T过奖了,FK更棒!
哇噻,这群强人开始动作了,了得!!
3 \) m1 j: B" |4 w/ ?2 w' P* w自由之心 发表于 2010-9-24 00:03
. a9 M" |' x( Y$ N1 V
谢谢自由之心私下的指点。
好看!等二集、三集!% ~0 t% j& H" R) I- {
九毫米 发表于 2010-9-24 01:37

# i- j) W9 b& {( Q  v) r. X九哥每次都不忘给我鼓励,谢谢你。第二集快了。
呵呵   吸毒!!!!!!6 L4 M7 a& j5 A$ M- O9 {) q
hnlxl 发表于 2010-9-24 19:54

- F- K6 h2 @* \我也不抗拒,谢谢。
{:3_46:}平哥、平哥:只愿一生跟你走!
9 ~( J: }  \  j1 _汤圆 发表于 2010-9-25 13:19
# g8 d' {+ {* u$ T  M# O( u
哈哈~ 我是很乐意的哦,但不知爱我的人儿会不会吃醋呢。
专业水平,期待阿平的下集。
# d: K: Y; ]5 B* Y: }/ R海云天 发表于 2010-9-25 14:04
0 }3 r8 Y# m! A) m' Q3 T+ O  z2 h
海老师的作品那才叫专业,我这叫爱好级,谢谢你鼓励。
跟着平哥游新疆,太开心了!
! `+ E; _, o7 h* @6 n. i, b7 [6 E. t9 k) `& @2 k
又见了赛里木湖的美丽,去年我到赛里木湖的时候,真正体验了一天四季。进门的时候阳光灿烂穿短袖,到成吉思汗的点将台的时候却是狂风大雨穿上抓绒还冷得直敲,回到天鹅栖息地的时候天色又放晴了,太阳又露出了温柔笑脸,再到门口又晒得人死哒。8 |' [, `( q" A' y' _# @0 b
真好玩。。。。:))
maliu38。。中毒太深。。下次出行请把我也带上!maliu158 g" A% A/ c' K, e5 Y: @
椰子 发表于 2010-9-25 19:11
6 N: S& a, o9 X9 m: t: U
你如果是美女那我可不敢带。
你们是搞这专业的吧,非常棒,期待中。maliu32
2 a; B: \9 y. c, @- u多彩 发表于 2010-9-26 10:37
3 X9 q- j" f; y! v6 d2 D8 z
业余的,下岗的。谢谢你高看。
跟着平哥游新疆,太开心了!3 Q$ e( s8 V9 G$ H; r
' r- R, q/ g/ Q* Q; B% Z( q, |
又见了赛里木湖的美丽,去年我到赛里木湖的时候,真正体验了一天四季。进门的时候阳光灿烂穿短袖,到成吉思汗的点将台的时候却是狂风大雨穿上抓绒还冷得直敲,回到天鹅栖息地的时候天 ...
3 Q' T+ f  F' G' V3 H" ?  Z哈王 发表于 2010-9-27 09:09

" q) K- I1 U2 C  V7 ?$ ~1 G7 Z我只喜欢跟着哈王玩户外,真的。