搜索
楼主: 风衣

[AA制活动] 花垣县古庙河探路之旅约伴帖。。

关闭 [复制链接]
由于8月7,8,9,所有湖湘领队去马拉河。。具体事务我和老黄9978一起商量。下周召集再碰个头。。。
谁说所有湖湘领队去马拉河了?我就没去,我就不去,哈哈~~~~maliu5
谁说所有湖湘领队去马拉河了?我就没去,我就不去,哈哈~~~~maliu5
赤裸裸 发表于 2009-7-31 13:10

没去的也是因为出不去!maliu17 。。。。。不过刚好指望你带我们新人去马拉了。。。

额。。。不会是因为裸裸不会游泳吧。。maliu14
好的,报名2个!呵呵,风衣,这次活动能去多少人?
33# 悠闲的骆驼 哦哦,和骆驼出去玩哦。maliu42
我也想出去了。。。。。在家好久了。 郁闷了。
没去的也是因为出不去!maliu17 。。。。。不过刚好指望你带我们新人去马拉了。。。

额。。。不会是因为裸裸不会游泳吧。。maliu14
风衣 发表于 2009-7-31 14:49

你开玩笑 !  裸裸也是水下的龙王类!   游泳池里的带头大哥!

本活动确定周五8月7日晚7:30准时出发。本次活动人员控制在16人。周三8月5日晚上碰头交钱并最终确定名单。。请报名的各位驴友留下电话号码便于联系!
联系电话。风衣:13787208088。。
顶一个,不去!哈哈~!