搜索
楼主: hnlxl

[驴光掠影] 烈日下的武功 一样也可以FB

草还是那样的绿。。。。。。。
2 a$ S8 V0 l7 k7 v: A: J/ A2 h" l 20100821武功山 (11).jpg
沧桑的岁月留下了什么?
" \% p4 Y8 E+ C- ^& ~( x 20100821武功山 (12).jpg
记录。。。。。。。。。。。。。。。。。; @2 u9 E! B$ g: J& k9 N2 B
2 u. X5 F& y* ^! V6 s0 }
20100821武功山 (13).jpg
8 T6 ?) H* J1 r5 q. G& A0 e
3 X) Q$ L- u) t" f! S4 G7 U记录。。。。
) H+ s- C( ~8 E7 `: A! _# A6 n 20100821武功山 (15).jpg
征服,呵呵!!!!!!
9 [- t1 `: c( F. ? 20100821武功山 (14).jpg
好帖之下,必须留名。。。。
* s! D6 F- n9 E; ^3 O7 E关于FB的论述尤其经典!让我想起了大学开学典礼上,校长关于“爱在华师”的阐释。2 v; F2 p) E# \' S/ [5 l
顶起。等着看漂亮的照片!
夏去秋来,见证了一群群驴子,辛辛苦苦乐此不疲的拉磨。。。。。。。。。。。" E: {' G& J/ p
' |' e( f, P  p% d
20100821武功山 (16).jpg
每每卸下背包,瘫坐在地上发呆时,她总是不期而至!!!!
" V  e' \% F! F 20100821武功山 (17).jpg
山口的一棵树。。。。。。。。比我们任何人都幸运、滋润,夕阳、火烧云、云海日日相伴。。。。。。
9 X6 e, I4 ?8 e9 D3 m& ^ 20100821武功山 (18).jpg
漫天的火烧云,没有一点体力还真是不好欣赏。。。。。。。。。1 c  n$ U+ g( d' q2 I
20100821武功山 (19).jpg