搜索
楼主: rockfarmer

[驴光掠影] 芙蓉之行................

# G6 v& ^% c4 \  p6 `+ l0 f2 @
. x; L3 E0 }4 x$ V, P) p% c" j& [大本营休息一会,
快到下午3点,经过药山坑的速走,已经是高强度的体力消耗!我有点内疚,但我决定还是要登顶,因为明天的日出绝对很美............
; i( j+ M  ]- X* ]8 w
4 g9 W0 Y% q; F! [& q6 b$ x海拔1400M的云雾山顶,对于老姚和两个女人,我还是有点担心!老姚已经57岁,两个女人从没这么旅行过........
* R) a/ i1 e/ d8 J- t5 }$ \! x* \) Y
我们男人要背负重重的背包,赶在天黑前登顶,时间也只有4个多小时,可是,担心是多余的,两个女人不是最后登顶!让那个N前的仪仗队的兵哥连连摇头:强悍的女人.......
01.jpg 0 A( a- L& v, I# J
开始登顶了....
% e  I7 J8 ~* J) X
( f6 H" ~/ u( @( Z% b太阳快落山了,我们还在半山腰
0 R. V4 s. Q, ^4 z6 s9 H3 a# L
登顶途中,已经漆黑一片,无法拍片,无法拍到每个人的疲惫,第二天一早,看着山下徒步的路线,不得不佩服自己!
05.jpg 06.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg
14.jpg 16.jpg