搜索
楼主: rockfarmer

[驴光掠影] 芙蓉之行................

$ T4 B% G* }$ P! w) j; e& o3 d5 Z. ~0 H* k
必须补充能量,就天亮前的那碗面条全消化了,
2 a4 ^: j9 s5 x0 k* N1 H接下来就是需要打安全绳索了......
38.jpg # w1 U& ?: ^: J1 O6 j

- ^( Z, z8 W5 l7 C5 G1 d5 F0 T6 S9 ]冷水江的两位兄弟,体力不错.....
39.jpg % I" L5 e  A" a1 P

' e" @9 h' n5 z8 N) w2 m不愧N前的仪仗队的兵哥,第一个不用安全绳,攀上岩壁...
40.jpg 8 I7 q/ {) Z( {, e3 C( ^  X2 l
9 ]) Q) q2 i- p" l$ ]$ K9 T
不用怕,哥的绳索很结实.......
* d$ }' A5 M% g) ^1 B. [
, ^4 J) T/ T, N4 m! f# h# P最后压阵就是57岁的强悍的老姚,没有老姚介绍,我也不会带队进入这美丽的无人之境
42.jpg 4 l7 M+ e+ ~* f' U! g* F4 j  |
到达第一目的地,药山坑瀑布,那种喜悦,早把累与汗抛向脑后....
9 @* e: R7 b/ k
# G  ]7 [( D* n( H# W% U" G; C- J7 Z哪里来的女方丈.....................
; r0 m2 b6 k( \% K
# N( Y6 c# F3 j! t8 ?# `悲惨的事情全落在我身上,眼镜成了独眼龙,镜头报销一个.......
% B* ]( F6 \. M/ C2 @2 M. ]
在瀑布休息一会,响堂大哥用刀开路,经过一个多小时来到了响堂大哥的家.... i5 e5 W" Z* a5 q+ B
吃到了安化独有的美味的擂茶。
  \1 c4 i- U1 g/ }6 d
+ X/ n& ^  A0 a4 X5 m, c响堂大哥家门口的花