搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 西行漫记——我的进藏圆梦之旅

, `- H; u8 R* j8 w2 l- \4 {- c; v
! m6 R2 B% a5 \7 d4 u
地里的青稞沐浴在阳光下正在努力的成[music]

4 r& s' p9 Z0 |9 R. s1 g* O2 ]8 ^* A6 S0 \$ v4 ?4 ]+ J' j

8 a, T9 {" W" h: I# ^
[music]
% h, @0 l& _( ^( `, h
[/music][music]http://info.tibet.cn/2009index/tplhtp/200912/W020091208613040956235.mp3[/music]
花儿开得艳丽多姿

8 g3 G4 G- E! L% N+ i7 q

4 _5 p0 |: B2 G+ U
雪山、冰川也在阳光的照射下,闪着耀眼的光芒。
# q: `' y% x" ?1 F/ ]- O) }

+ B# b7 H. w7 D+ K( z9 V8 n
有点不爽的是,怎么看着领队象日本鬼子。。。:((;P  

9 Z* b! x3 `4 B: q+ q
! a8 {0 n9 j( U2 U2 J) D
队员们忙不迭地在准备摆破丝

$ ^! p% A' Z* L9 `

/ ]% g& F7 {8 H+ T; N+ A* l; t
感谢米兰的一路同行和照顾。

# g0 }: n7 q: T) I( q

6 \1 P, I1 r; y. \2 K6 ^4 c9 M
随处可见的老根,无时无刻不在诉说着远古的故事。。。。。。

# j4 s& G8 |4 p# Q  z
  x9 \1 V; @) |4 q
玛尼堆上的每一块石头,代表着一个祝福
1 Q: T+ ]% `. q( ^' s- _, {/ ?
3 T( e1 [. p# m5 F6 E
米堆对于我有着特殊的意义,因为在这世界级冰川奇观里我过了一个特别有意义的生日,这将是我永久美好的记忆,也是不可复制的幸福时刻。
在长沙40度高温的盛夏,我们穿着冲锋衣甚至是羽绒服在和冰川亲密接触。现在回忆起来还有一丝丝的清凉浸入心脾,爽得很哦。。 . d/ B" u' M' H& W