搜索
楼主: 听雨的风

[驴光掠影] “北漂”归来!第一站——金帐汗!

一路上都是望不到边的草原!2 g, E/ K$ n8 }2 O
; G, b) @! z. J2 v$ Z2 y
nEO_IMG_照片 2684.jpg
nEO_IMG_照片 2686.jpg
现代化的设备到了大草原——电厂,总觉它们的存在破坏了点什么!3 S% ]6 r" R6 V( F9 {3 V- S# s
nEO_IMG_照片 2690.jpg
nEO_IMG_照片 2692.jpg
0 V4 O0 g! B" G( D7 t( E$ g+ p; V7 t2 X$ `  f7 ~7 _$ W4 V
露天开采的煤矿! 环境的破坏!后面堆起的黄色土石从地底挖出的,地下是个很大的坑,开采的煤通过专门的输送带送出去,等开采完煤,开采者就会留下个大坑离开!
; }$ u: l( x' h& b, _7 s nEO_IMG_照片 2697.jpg
到往金帐汗!# ?# _( N5 N" Q
nEO_IMG_照片 2720.jpg
nEO_IMG_照片 2722.jpg
进入这里是20元门票,如果大家不在这里吃饭住的话,就别买门票,而且这里吃饭非常贵,最个便宜的都是6、70一个菜,去附近飞牧民家吃吧,便宜好多!!) L% Q4 }) I% d0 i
nEO_IMG_照片 2724.jpg
nEO_IMG_照片 2725.jpg
nEO_IMG_照片 2727.jpg