搜索
楼主: 跑跑

[驴光掠影] 8月28-29日,溯溪穿越岩鹰洞,闲逛洪江古城我们满载而归!

呵呵。。“风景”!
今天晚上网速太慢了,没办法,到此为止!!
虽然没时间与大家同行,不过四海同学组织的好活动要顶一个!
到目前位置,还是没有看见我的照片!!哈哈!
( J4 n3 c! ]( w/ Q+ c, |& B% y跑跑 发表于 2010-9-1 18:27

5 n# K6 c/ J6 g; s是人品问题还是长相问题呢?哈哈!
今天晚上网速太慢了,没办法,到此为止!!
4 ^2 K' l+ _1 V/ Y& S) I孤行 发表于 2010-9-5 00:01

- A  F& w( I' k/ v9 ?: ?2 N" ~: G# i- J# V6 |6 j
加油 ,呵呵
虽然没时间与大家同行,不过四海同学组织的好活动要顶一个!
2 Z7 X/ Y, ^* F: x2 y# f# i湘江之鹰 发表于 2010-9-5 08:48

' q# K3 \7 p- O4 J- j$ ^* }: X) C( }* S# v8 A9 [) s
谢帮鼎
, m5 d9 F. v' G( I$ Q1 G2 [7 R
+ k9 M. H% G3 Z* P大合影
全家福,千呼万唤使出来,只是压缩得太厉害了,小小失望中.....
全家福,千呼万唤使出来,只是压缩得太厉害了,小小失望中.....
4 Z2 Y# \5 O2 [8 P  s* o+ P有心 发表于 2010-9-5 23:44
6 z( M4 ^( g5 e. u  @

) k% O7 q. O9 d  R  A0 w1 V原图在我这里,有需要的朋友Q传给你,呵呵