搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 雀儿山归来报平安

哈哈,一阵风就上去了。。。。。
在8264看了这季雀儿山的一些帖子,但都不详细,期待你的游记叙述!
当然有,只是最震撼的场面我们都无法用相机记录下来,当看着队友滑坠,我们除了目瞪口呆再无别的动作,当我挂在冰坡上时,队友除了鼓励和担心也没心思用相机记录。" Y, {# {; [1 j' Z
珍爱生命,远离雪山!呵呵...
; R% f( v7 M% I8 V快乐如风 发表于 2009-8-1 19:50

6 u7 P! z! \% M如风姐,看了你的贴,最多的只有敬佩!
/ Y# L' v; h2 U% l户外安全第一!你顺利平安回来就是最大的祝福!
9 T$ |7 q2 T2 o$ q雪山,我也向往!但是,凡事要量力而行!我自己知道!
) a3 w$ m4 G6 E( t/ j路上惊险的画面会让我们更了解雪山的可怕!9 W0 e& ?2 v! g3 u4 o# ]
谢谢!
坐青藏线的火车,经过唐古拉山,看见雪山静静的立在那里,那么安静,雪白的,一种无法言状的美.
% D5 }  Z) F) Z: M% c& m
! c/ h: l& G( m' F0 R+ f' @" a终于知道为什么有人要去亲近它啦,确实无法抵御.
服了你
玩得好嗨哦
9 X! ?, x3 O3 A1 T- [9 I- |顶一下maliu13
你何得了哦!8 Q( H4 Y9 z1 z
7 `& X9 i% J% M: n4 i
这样的一个女人家!!!!!!!!!!
+ I- C& \5 J7 N7 |* E$ T2 S
1 W2 f& }7 ~+ s& O  |$ d: Q佩服!
恭喜平安归来!maliu13
  ?! p1 ]0 B' ^) }! W# \& i0 `) o有队友滑坠?太吓人了
这个女人越来越猛哒~~~ " M( t! _3 `+ y- P: A4 |4 m0 x9 N  l

9 b+ B9 I5 S* _  Z协作是不是一对一的?
感谢顶帖的XDJM们!