搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 雀儿山归来报平安

快乐MM,多发些PP撒!
热烈祝贺!热烈祝贺!热烈祝贺!
9 B6 T: ~( e4 p# V1 h:victory::victory::victory:* T! g5 r6 ]1 ]$ d
士兵A 发表于 2009-7-31 17:21

/ p' |% A/ G6 ]+ v
, `* D' W$ L  A3 F' ^
" c" e! C0 c1 v$ o% J! S5 o1 U1 d. e6 y8 W, `
谢谢!谢谢!谢谢!
恭喜平安归来!8 \) z8 `' m! ^. ]2 t
717 发表于 2009-7-31 17:37
# ^3 r2 _2 y* A7 [

% `1 f/ Q( \: W, H( w/ b4 c4 Z谢谢7队!
恭喜平安,服了您了!
* Q; y& v7 H. g2 d  M( ^1 D令狐非 发表于 2009-7-31 19:10
7 |3 d5 p! x7 H

5 _) R' J8 `) C! [4 b非非,我现在腿还是软的呢
恭喜师姐~~~~顺便问一句:这种活动要好多米米?
3 D9 @' a# u# z; x) A# t  ]* V赤裸裸 发表于 2009-7-31 19:28

$ p* `- j: c/ \0 I) ^) O7 V/ ]8 V: [# t  j* Z: S! a& @
谢谢裸裸!1 x! n5 c. ]7 o- {' a
$ F! G9 b  D" K8 A' X  |  N2 ~
我参加的是川藏队,他们协作对地形非常熟悉,技术也过硬,费用现在优惠到8000元,8264商业活动版有他们的帖子,有兴趣你可以去看一下。
还有震撼的PP没有?2 V5 [8 P5 C+ G  G- P
阳大哥 发表于 2009-7-31 22:38
; r+ h/ `" l! i+ o4 q1 X6 B6 r: q# [
: a" T9 u6 g' J" w6 W
当然有,只是最震撼的场面我们都无法用相机记录下来,当看着队友滑坠,我们除了目瞪口呆再无别的动作,当我挂在冰坡上时,队友除了鼓励和担心也没心思用相机记录。: N" D, C2 Z9 f
珍爱生命,远离雪山!呵呵...
热烈祝贺!总算找到有雪山情结的MM哒,快乐如风!明年一起再搞起---慕斯塔格?{:2_30:}
. g9 ?7 p, `5 x9 r  \. G' z' y1 x- |钻山豹 发表于 2009-8-1 01:18
) F' G, `2 R8 |, |

, Q8 ]; }8 D( d9 L' t" D我登顶下撤回到C3后,在帐篷内大喊:“我再也不爬雪山啦!”结果被队友嗤之以鼻!
谢谢鹏飞天下、彬少、和风、老雨、湘江之鹰、云淡风轻、电单车、雨后彩虹的关心!
快乐MM,多发些PP撒!9 i" G/ E0 c- m5 k: W  f
828 发表于 2009-8-1 18:44
, f' A( B- d+ N

5 {# g2 g  ^( D, C我自己这次照的PP不多,队友的照片还在收集中,呵呵...
珍爱生命,远离雪山!& Z, \7 d0 A1 S* Z6 l
快乐如风 发表于 2009-8-1 19:50
言之有理!只是貌似你难以停止!