搜索
楼主: 828

[驴光掠影] 武功走残记

原来这就是走残的具体表现啊...1 p3 S1 E! G" M( c
快乐如风 发表于 2010-8-17 22:49
1 r! }5 Q; G' }% E/ j. a5 O
感谢您的关注,网站的问题没有办法喽!只好今天5点起床开个头!
原来这就是走残的具体表现啊...
3 i7 A& w. h/ |3 h) b快乐如风 发表于 2010-8-17 22:49
呵呵,走木托的回来啦啊。感觉怎么样?
七月x日,秃瓢7睁着那双牛眼,从鼻孔发出哼哼声:去武功山不?9 ?9 F8 c- v* e+ f2 Y4 E
答曰:高温40度,你是打湿了脑壳想去晒干吧!. G6 ?6 g( @9 U" M
又曰:武功山的草现在好绿的拉!!
! H' y7 J, g- |" e8 ]5 B: s有点心动,沉思一会儿,故着不答.
# t3 |0 R- P9 ]4 g3 H/ Y7 e! s/ X秃瓢7又曰:坐索道,搞亲子游....... b: n' q" @. Z- R. B" T" b
一听坐索 ...( c) f8 a7 ?- m; a* F
828 发表于 2010-8-17 21:09
不要怨天尤人了,还是要从自己身上找原因吧。717 还是个好同志,不然,他下次不会推荐你背那一大堆中看不中用的照相器材上山啦。
耶,嘿。3 L4 ^* t2 F% ^5 t( ~1 ^, G
发个照片还要押着韵来注脚,太文化人了!从今往后你就是烂人帮的秀才,我宣布:你已经识字三斗!
咿呀!还有音落听得,啧啧。。。。
这样的走残值得,看到了平常你看不到的东西,
走残了还要怪我们的77,要不得。; y9 Y( i; c& ?, V8 o! D  F0 ^
也不想想77是哪个?是喊拐拐叻!maliu33
呵呵,走木托的回来啦啊。感觉怎么样?7 r/ g1 c2 ?; B9 {! d6 O6 }% X
老河 发表于 2010-8-18 10:01

4 U& w& ]( _! I9 n3 o
0 \. `! X/ X' f我还没去呢,好吧
残到什么部位啊?
" q; Q& \4 T$ L/ L+ p% w1 o$ v9 x4 Q! ?# \& H& H0 J, f
谢谢:快乐如风.老何.717.多彩.阳大哥.非非的顶贴,谢谢裸裸的置顶!!
+ f" A1 W" D1 b9 c. l9 \0 l6 Y) V; o
回非非:手残.腿残,幸好脑还未残!!整个一偏瘫形象!