搜索
楼主: 昭昭zz

[驴光掠影] 甘南归来的一些PP

3 I# N: j7 _3 T3 r还有吃着优质牧草,喝着泉水长大的羊,味道当然不是盖的。
9 ^1 ]$ O! y2 @+ i, s! o; \) q DSC_3255.jpg
老板娘一边张罗,一边给我们介绍其他的美食。
9 Y8 \. j- B; G- b- J! d+ l" H/ f DSC_3249.jpg
给小店也做个广告
" T+ @" j. I. A, _5 U' \; }8 X DSC_3246.jpg

8 X: J" m$ N9 X* n' C8 F5 C返回兰州了,所看到景色和前几天迥然不同。光秃的山顶上几乎没有任何的绿色,这就是大自然,你若是无度的索取,总有一天你会遭受它的报复的。
4 C' I6 q# m* e" D7 Z 00000000000000.jpg
) `) k  N7 f4 H  P0 w: I9 D/ i7 V3 W8 x% O- o+ Y
DSC_3442.jpg ! c2 G! e. ?$ S7 V+ w2 l
" E5 ^; i) N! f
) N5 J8 h3 G+ h8 e+ y+ T/ K
全剧终!
3 d7 [& L' M" _4 l" T: ~
熬夜两点半,只为新论坛。
+ o( \9 ~8 X' u1 Y1 G& T8 U
, }. ?$ N( W& a; D继往又开来,再创新辉煌。0 e: v! E0 k* o1 l

' ~% j. w$ }/ t1 F一首即兴的打油诗祝愿湖湘驴友人气飙升!再创辉煌!
谢谢你的图片和介绍,异域风情,美丽的风景,是我们向往的地方
很好,很好
舒服  好地方maliu13
好美啊。。。什么时候我也能踏上去向甘南的旅途啊maliu7
静静 该用户已被删除