搜索
楼主: 昭昭zz

[驴光掠影] 甘南归来的一些PP

雪山、圣湖。
  o1 Y' ^4 o2 R+ Z5 Q# E DSC_2752.jpg
遥望雪山
2 v, g0 ]0 E7 B5 m3 Z+ o3 u6 v/ Y! u* [5 @8 i  [) X

评分

赤裸裸 + 6 好PP

雨后绽开的野花
/ A0 C/ s$ g" { DSC_2703.jpg

' x$ a. u, v# b& C  Y, f& n让野花来的更猛烈些吧
/ f6 ~/ {" a- H* |  Z- @ DSC_2699.jpg
本帖最后由 昭昭zz 于 2009-7-31 00:54 编辑 % Z4 b' E* q: p1 G" I  }; j: t

5 x3 B8 Q' w5 f6 _3 L继续!不要停' j' ]# |# h& A, A2 i
也许是天天吃草腻了的原因,这里的牦牛逮着什么都吃。
' i1 V7 y0 d3 ]+ [5 J' ~一块洗手用的舒肤佳就给他们吞了,拦都没拦住 ス&☆∮∝∵≌√/ x% y2 K( |; @& a
悠哉!
  p, P$ _, e8 f DSC_2636.jpg
/ u* j" q& n5 R; A4 `- W
$ \% }$ Q! |' N$ i/ b8 y黄河九曲第一弯,爱你并不容易。6 u" X& S$ J4 }; M
在第一弯遭遇当地人黑手,当时没有任何标志,就看到一个木制的楼梯通向山顶的观光台,当地人向我索要48元的门票,我说不去了就下车转了一圈,完了那人走过来对我说“刚才我见你拍照了,方圆9公里内都属于景区范围,你必须交纳48元门票。”没办法,在外地就是这样。在这里给大家一个温馨提示,如果是自驾车去,在快要到核心景区的时候,地势高一点的山头都可以拍到九曲第一弯,不要去那景点以免被宰。
$ V$ d  ?. c) r8 M5 d" J DSC_2819.jpg
) q5 X/ L  q5 D. O' ]
  P0 |( @9 Y7 H( J花湖-中国最美湿地7 U) `+ s4 X$ }2 n7 D( u
乘车前往花湖,沿途的美景。
! X: G& n: s. i; h
8 e, l* ?$ w# K1 c) x+ D DSC_2954.jpg

" v9 p( E0 P  ^8 f  A5 j花湖门票48元,景区电动车20。里面可以扎营,30元一顶帐篷。
/ s. s; z/ n, J( w! y$ } DSC_3033.jpg