搜索
楼主: 昭昭zz

[驴光掠影] 甘南归来的一些PP

阿坝州城区的公路
9 }, Q( s+ x. ]7 h) B1 }$ N DSC_2548.jpg
在阿坝修整一晚上后,我们直接坐上了开往青海九治的班车去朝拜我们心中的圣地-年保玉则.在开往年保的公路两边,到处可以看到这样让人陶醉的景色.
' s6 e% X" H& M6 T DSC_2591.jpg
蓝天、草地、泥土的芬芳混合成一种让你陶醉的气味,使劲的往你鼻子里扑,当然这里是海拔4000米的地方了,小心高反.& c6 `2 l& [1 g, ?
通过垭口的时候,为了避免下长坡导致的刹车片过热,我们提前休息了一下.
6 i6 {: n* @0 L# E6 k先来个自拍!/ H& o( ]* j: t: D. y# t/ G
' J1 z0 x7 \& @$ ^
0 j- k, F8 |. v) p/ d幸福的牧民( 青海九治)
$ K6 y. g4 ^. o) @) R7 Y/ }, A DSC_2623.jpg
" D  f( ~% }( h" K$ K5 t
这个很"讨厌"的恶狗.
1 v) G/ t' F" v, ` DSC_2626.jpg
心中的圣地-年保玉则
& z6 K5 o  e1 x7 C% u DSC_2686.jpg
扎营,好好享受这一切.
. R4 l. L- W' j. j" O  Z& I DSC_2654.jpg

评分

赤裸裸 + 6 向往的生活

一看这图片上的佐料,就知道这是地道湖南人的食谱.菜味道还可以,就是饭怎么煮都是夹生,海拔高忘记准备高压锅了,尽管这样吃起来还是那样的惬意!饭后嘛...就是少了豹哥那铁观音,用雪山圣湖泡的茶,你说这不是天堂吗?
/ ]% K, L4 D( G; a+ X% w) U7 S DSC_2653.jpg
夜里的一场大雨后,圣湖边得更加有生机.+ i. w3 t( M! M$ s$ m