搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 骆驼小分队夏日欢乐龙庄湾

MS看到一个外国友人,看来骆驼胸的队伍走出中国哒
期待精彩PP
100兄没去西藏
, q$ R: C. D2 Q木头 发表于 2010-8-2 19:33

) C7 ?( u! S; v: hO(∩_∩)O哈哈~一百早上到的长沙,晚上就和我们去怀化了
好火爆喔,人不是一般的多啊,又看到西风子那个家伙了。
顶骆驼小分队!
:lol沙发~~还有个灭黑的外国朋友哦~等你们精彩的PP~8 p4 D# c7 M1 o' P# p
砂子 发表于 2010-8-2 17:01

! u: Z9 y6 l! m. x1 o1 T
) S& B* m4 ~+ V% p) Z% j5 w5 ^6 \& g1 I
讲别个灭黑的小心被讲种族歧视啦!直呼国际友人:lol
抢坐沙发 等你们精彩的PP
% o2 ]/ D3 I5 B! U- H! ?* Q因为感冒了没去成maliu01
占个位子等PP
哇!!!
) O# t0 x0 }5 G+ _' K: W骆驼户外走出长沙,走出湖南,走出中国,冲向非洲了啊!# S  R5 I' D: `
恭喜恭喜!
哇!!!7 v6 ]0 H* c) N: ^
骆驼户外走出长沙,走出湖南,走出中国,冲向非洲了啊!' i8 _# q. y& {9 L+ P! l9 S+ t
恭喜恭喜!