搜索

新化观光自驾旅行游记

- N! Z! o& q# w/ j9 i) p" r  i3 F) n9 q4 m
人有时候有一种状态,什么话也不想说,然后觉得有些累,或者挺想一个人安静会,这次去新化大多数人也许心情和我的这种心情差不多。     这次活动在yan ran   刺猬,还有放飞的提意下积极响应,星期五出发共有四辆车十二个人,外加鲜的女儿小小。1 A: Y1 p7 i: h- T7 C
     我个人挺想搞好这次活动,多少也不能砸了家乡人民的牌子,为此还特意想安排星期五一天来准备去新化去玩的各事项细节,也许是运气好吧,星期五一天签了二个合同结果从早上忙到当天下午四多点才搞完那些事。关于细节的事情就一直没有准备好。我就想大致方向安排好了,这次出行肯定没有问题,不就是去玩一次  g' Y2 f7 S- U7 r
      出师刚开始挺顺利,看得出大家也对此次出行充满着期待。过完娄底之后一切就开始慢慢有了变化,总个路程成了去“新化的越野赛”由于GPS出错,结果多开了好几个小时,而且走错的那一段路况也非常的不好,这让小宝和一剑的爱车吃了不少苦。也惭愧自己连家都不会回!
- z. ~* d0 g" D      终于熬到家了,看得出大家一脸的疲惫,父母已准备好饭菜等待多时,也许这样的情景我会时常见到,每次我从远处归来,母亲和奶奶总会在村口静静的守候,准备了二大桌菜。也许挺不容易吧,肉肯定从远处买回来的,也许就是这些准备是我在城市的时候很少看到的。" C8 K% i/ s* U+ D! N" Q, W7 @. P
      家里也挺不方便,新起的房子很多设施也没有到位,也正好让大家好好的体验了一把农村的味道,在抬车的时候,小宝脸上搞了一大把的泥巴,他笑着说,“这回真的玩户外了”。) q8 x8 r0 T* o( v7 H3 V: B: l- U
      本来的行程是这样安排,星期六早上玩水库,下午去漂流晚上露营大熊山的,第二天玩梅山龙宫,完了之后回长沙的,
( }  c) H, N5 d" }5 d; `, @% x9 I* G' z      更多的也许是准备不充分吧,下午去漂流的时候开车又多开了一个小时,特别让人崩溃的是一个漂流漂了三个小时,这都是在我的估计之外的,因为之前我请教过一个做导游的朋友,我想所有的时间是来得赢的
4 m! I. m3 V- O8 L     漂完流之后已经是八点多,放飞的车走了,他们说有些不舒服,也许是身上都打湿了吧,还有二位正身体不适的女人,我能理解他们,他们晚上住在县城的酒店,没能让他们玩开心我挺惭愧,得知他们去新化走了之后,我想由于当前的时间和地理不确定因素,为了大家的安全, 决定全部返程在新化休息。这个时候大家的心情我能理解,也很感谢在这个时候配合我的人。谢谢一剑哥晚上拿出一瓶好酒《茅台》自己想多喝点,太累了,回到酒店一到床上就睡着了。
( O+ R5 f& T- a7 j/ H0 i" p/ G      由于前一天的漂流的没多少刺激,我想第二天就要回长沙了。今天多少去玩个出名的景点,梅山龙宫也许本身是还不错的,也许大家此时已经失去了去欣赏的心情。我能做的是什么呢。也许尽量让大家多放松一点吧,为此还特意把“小狗旅行的脑筋急转”都用上了。3 k/ z5 r  a$ x
    回程的时候又遇上堵车,最后在所有司机的坚持下晚上十二点多到达长沙,我给放飞他们打电话,他们说他们也早到长沙了,也许这个时候大家很想回家吧,我也挺想睡觉了,一剑提议说吃夜宵,觉得得和他们一起,不管活动好坏,大家在一起总是要开心嘛
4 \7 h; e0 m0 d* P* K% d" L
( Y" [2 N! n5 a* i- _   活动结束了,要谢谢参加这次活动的所有人。谢谢你们让我有一次做领队的机会,虽然不太成功,但让我学到了不少的东西,( e- K2 s# m& F. V
   谢谢一剑,户外的老驴总是有着比自己懂得多一些的东西,在关健时候全用上, t/ Z% e' q' U6 ^" r7 ~
   要非常感谢云中姐。财务做得真是细心到位,太仔细了。" j* r: m# z$ O6 ~- K3 x
   谢谢小宝夫妇对本次活动的支持。还有让我感动的配合。谢谢) V+ D  U8 m3 f$ y% ?" O: \
   谢谢鲜。一路上都不太舒服,但没有半句多话,真是对不起没有玩开心
+ z( l+ b6 A, f   一滴泪这兄弟就不太想谢了,临走前少了一个司机,他没有二话的答应我这边和我们一起走。车开的真不错!& q2 T7 N8 m; H
    谢谢飘。我的衣服叠的真不错,我想有一双手巧的女人总是很美丽的, 还有你们的笑声应该让一剑没有感觉到多少睡意。
2 N% b( U( y* k9 a/ `   也谢谢飘的朋友“鱼”漂亮的姑娘。给一剑那一车的男人带来了不少好处吧。: @& r2 u7 T. M8 a$ c' N
   我在新化的那兄弟,对不住了,也许兄弟就是这样,在有事情的时候一点也不会不好意思的去麻烦你们……
% H: y* f4 _* @  t/ x* a7 B   最后要感谢放飞一车人,很多学到的东西让我一个人慢慢的去体会/" v# `, b$ H/ Q9 ?! O( F
& F3 W2 N, S9 s4 N9 W# G) L
  活动结束了,领队的日子也结束了,最后我想说说鲜的女儿“小小”,小家伙真的挺懂事,又可爱,会说的同时不带一点张扬。一见面在我的强烈要求下亲了我一下,大伙都不想说话的时候,她和我说话,叫流年哥哥的时候更让我有将来想要一女儿的渴望,真的要谢谢你,你的纯真给了我不少的安慰!
9 Z  Y; r, x; \0 s) X; r! f
* W( [' i8 c6 ]' I  I! ~' z7 v! c& v/ D; ^: e' v
出行费用            财务   云中白鹤
, u3 S) |3 G/ w2 U
7 d; E; Q* L" z' H! s4 N  自驾车费  AA
5 n" u2 X8 ?. A9 ]: Y/ _" z6 X$ C: k+ m1 d. W2 O; W
   23日,               水果53元、啤酒槟榔34元、晚餐和早餐300、中餐200、漂流1536元,   小计:2123元
& P9 F1 I. l% k# W; x24日,晚餐125、住宿300、旅行社费用78、梅山龙宫门票384元、水果33、晚餐217元,小计:1137元,总费用2123+1137=3260元,交款3600,     补交170元。退款4人492元,退款1人20元。   3600+170-3260-495-20=-2元   流年补交20元
抢个沙发,顶!
流年,总有第一次嘛,你第一次当领队的经历很重要!别自责了!去哪里玩不太重要,重要的是和谁在一起?
流年,总有第一次嘛,你第一次当领队的经历很重要!别自责了!去哪里玩不太重要,重要的是和谁在一起?
哈哈~~~~~~~~~
  Z/ m8 Q; T) l- _0 c3 u
0 e- \( N4 \7 S( ~* y9 z/ |飘那朋友的电话留下了没?
是的,第一次,总会有痛的回忆~~~~~
等待PP~~~~
组织一次活动,挺不容易,流年,辛苦了,感谢你们全家人的热情招待,对于我们一行人深更半夜的惊扰,他们没有一点怨言,反而是觉得对我们招待不周。虽然一路上,受到一些不确定因素的影响,但同时也感受到了同行人的团结,幽默,互相关心。
虽然没去,但是还要顶一下贴子,呵呵,活动都是在慢慢中去摸索,最后才能做好的。呵呵,加油
流年 谢谢你  经验慢慢积累 没什么的