搜索
楼主: 佘哥

[驴光掠影] (亲子游)玩小溪山水、观凤滩泄洪平安归来

哈哈哈,都是一群小盆友啊!* j+ Y1 @! _. A; e, l* R
周礼阳子 发表于 2010-7-26 16:32
: @) H; M: p! D1 c- O( H4 b3 [8 R
         谢谢 $ M# m3 n( \1 a1 o& j8 }
         去的我们确实都是小朋友 呵呵, N4 l8 D6 S* R  m" u
         你可以在那里忘我的戏水.山里忘我的吼吼.
( o7 e; D6 o- _* `4 C1 I2 L  A1 w$ B; ~5 z) N) Z7 q) P8 Z, ?2 d
我的无名师傅啊   不好意思
2 E% E8 C5 z6 C" d) ~        我是看你蓝噶 还不来  发几张片机的PP现现丑
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
   我的员外师傅 你也是一样做得出  发PP啊;P 某些PP不要保留啊!!8 a; E$ C9 P) u$ Z" X8 [
    谢谢员外师傅的 迟到
! A( ?8 J5 A; O$ z   二次谢谢员外兄弟的99  :handshake 及拍PP的辛苦$ r; N, R" H( y, F, s" z
   再次保守的讲 你迟到1800秒是时间最长的  216元应该也是湖湘活动迟到罚款最多的 !!
) o0 ~, e+ S7 G% Y1 o   希望你保持纪录!!:lol
6 @) f) _/ X5 C; V, M
8 y& B! v& i/ T& Y4 n  我想起 你看到PP上 狗狗的睡觉的睡姿  你都可以笑得招展花枝 ; p7 U" s# e, d! ~& s
      我太服了你 ;P
更多图片 小图 大图
     在这里崽崽们的碗可以扫光光 1 O0 K) o1 O& w) G' H
  哎  回来就没有这个胃口了 我崽崽今天就是外婆喂的 真的不晓得怎么的好
更多图片 小图 大图
亲子游也好玩哩!~ 一群小朋友~叽叽喳喳的 好不欢畅!~
2 G: b: ^, c. L/ U凤滩水电站还是那么滴宏伟
本帖最后由 QQ山 于 2010-7-26 19:31 编辑 , Q$ B; q0 v1 y: X- D6 J2 n
  @. q9 d& {+ c' [: U( h
玩水弄石个个hai   哈哈哈哈 我想到了临溪弄石
更多图片 小图 大图
   看着 看着孩子大了 昨天我崽崽8岁了  
  u3 C- T* @9 d, ^1 U+ ?     祝愿她快乐.健康的成长!!
   一个人走在这里的感觉 .....?
8 r6 \5 e5 ]+ Q8 P        两个人走在这里的感觉 .....?
: O2 \$ Z- G& n3 W) R( k# v        一家三口走在这里的感觉 .....?9 z- S! ]+ A' d; U
         现在--老了走在这里的感觉.....?
- L1 P0 m- T# p- f) h' J, I          好好想想 一辈子的感觉......!!
[music]http://gy176.com/荷塘月色.wma[/music]