搜索
楼主: 佘哥

[驴光掠影] (亲子游)玩小溪山水、观凤滩泄洪平安归来

- m; {+ N4 }9 X( h7 f* i& `' ?! b$ R; w
    :victory: 中间为佘女 :loveliness:  左边为QQ山女  :D 右边为柠88女& P! ~5 p$ }1 U: m
       她们开心 就是我们开心  哈哈 哈哈
铮铮硬骨的QQ山ya nv
       现实中的你 # @3 l! v# g8 b" d8 D
                          愿意真实的住在远眺的小屋里面吗?
, b* ]# l6 [5 L* I6 B: `
/ p/ [7 |( S5 J9 u     轩轩在溪涧
+ d2 p# v9 |5 ~  _- X" g5 K     乐声振小溪
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
    小溪有声惜细流,树阴照水爱晴柔1 A6 Q/ v; I1 L) _! F

' D2 d4 a$ e: c       早有晴蜓立上头,玩伴几时再聚首
更多图片 小图 大图
我们出发在第二早晨   
; N. ]6 }- `/ b* v$ A6 k" x" j* u
小荷才露尖尖角
4 @# z3 u# I8 ~- L+ R% h- b     这个才露的园头尖尖角  不知道经过了几多年的小溪冲刷  7 j7 B9 f( ~  h0 l7 ~
    绝对 神灵之物  
5 |- P6 V/ h) b5 f6 j6 m8 p8 p         让我就是只敢 看看 照照  就是不敢去摸摸
哈哈哈,都是一群小盆友啊!
山谷蝉鸣水相应     
* h$ J! L$ @* B6 Y' Q9 H   我们各位家长都是个个 心旷神怡
4 _1 F5 [( p$ X4 _: V0 s   如不是出于(亲子游)几字   哈哈哈;P ;P 我怀疑现在我们全部在里面
9 E& h) B& {# S8 B
$ _6 e+ X$ H2 L. A7 l. ?7 r小溪村 确实是夏天安全亲子游.儿童朔溪游.的最佳场所 当然我们这些大童们大童游 那是绝对的...........................你们去想吧 哈哈哈   我不晓得表达了.......哈哈哈!!
更多图片 小图 大图