搜索
楼主: 老河

[驴光掠影] 灵山览色

象画一样的.
/ z3 o) L3 @2 v9 _6 u% @- y, s. L) w; ?) L% V; Z! y
湖湘驴友社区与磨房论坛联合推出户外专业保险(出行必备,三分钟搞定), L% D& m; q7 [% y3 l. J( g1 w( Q
" a# U0 Z4 R* X6 [

0 F7 D5 w! }- J http://oo.a.5d6d.com/userdirs/0/c/hxoutdoor/attachments/month_1007/ ...
( l+ `6 L* {0 `0 v/ N+ W6 D灰姑 发表于 2010-8-5 21:57
这是向导老陈推荐的第一个景点,不错吧。
  c5 g) M: M4 E5 D8 j5 Q第二个景点就是那个像阳元山的东东,也不错吧。
;P .老何,被你忽悠了.* J  f- Y* G+ N6 W
灰姑 发表于 2010-8-5 21:59
我被灵山忽悠啦。
又见老河好美的PP.好爽的行程!! |6 J! {" s7 n4 x  [. h
" ~: f4 w( X$ B+ S8 D0 @" Y
没见招集贴就见汇报贴,属于走私了..呵呵..
& l+ L; z  N$ O
9 j8 [% j6 Q) m. h/ f' r不过,我7月23日跟城市猎人去青海湖玩了..也是太美的地方,,太好的领队...& g0 t8 Z( D& b9 X1 n

6 ~; ^: O* @1 a下次灵山行..请喊一声我哦!谢谢!
老何贴必顶! 灵山可以再去搞起回把子
这么美的山、这么美的景色、这样的山路爬起来一定很过瘾哦。。。。下次有人组织一定去过哈瘾着。maliu38
又见老河好美的PP.好爽的行程!8 I# B4 X  F2 U) D

! M2 [# m' H6 }没见招集贴就见汇报贴,属于走私了..呵呵..( [/ P& a! U: ?  l
& Y0 x* J) q3 E9 Q. l" k! Y# P
不过,我7月23日跟城市猎人去青海湖玩了..也是太美的地方,,太好的领队...
+ \1 h% _# Z0 m  z' @4 j( O% k/ a# @4 q- J7 h1 c
下次灵山行..请喊一声我哦!谢谢!0 p, R  b, J: C: ?) z0 G: d
依撒贝拉 发表于 2010-8-8 13:00
谢谢依撒贝拉顶贴!我是跟人去的,没有走私。要说的话,那就是被走私。- q# S2 O- P. r/ l4 @
青海湖太漂亮,但我没看过油菜花。1 b( w4 D4 w; L  L6 k; \
希望有机会同行哦!
老何贴必顶! 灵山可以再去搞起回把子
. O" ]  p% g5 ]+ s稻子 发表于 2010-8-10 14:09
把老队伍搞起噻!喊那个717,灭老灭,神经叔叔。。。。。
这么美的山、这么美的景色、这样的山路爬起来一定很过瘾哦。。。。下次有人组织一定去过哈瘾着。maliu389 A) _# B4 x3 ?) y' X( K3 z
香雪 发表于 2010-8-11 01:16
谢谢香雪顶贴!肯定还会有人去的,记得最好不要穿登山鞋。。。