搜索

[AA制活动] 2009全民健身全国青少年攀岩赛(长沙分站赛)比赛通知

关闭 [复制链接]

2009全国青少年攀岩赛(长沙分站赛);各大俱乐部、会员、户外运动爱好者均可报名参加。

这次的承办单位是御峰户外   负责人阿发和我关系不错     帮他发个通知

详情咨询:84559593

2009全民健身全国青少年攀岩赛(长沙分站赛)

主办单位:国家体育总局中国登山协会

承办单位:长沙市体育总会、长沙市极限运动协会、御峰户外

比赛时间:2009年8月8日

比赛地点:湖南烈士公园攀岩场

报名时间:7月29日-----8月7日

报名要求:男女均可报名,须持身份证或户口本等有效身份证件的复印件

报名费: 10元/人

成人组: 18岁以上

少年A组:14--17岁

少年B组:10--13岁

少年C组:6--9岁

备注:根据参加队员人数情况比赛组别再做调整

联系人:欧阳辉 电话:13873121467 0731-84559593
兄弟们   搞起不?
每个项目取前八名
第一名:登山背包  体育总局证书
第二名:腰包      体育总局证书
第三名:腰包      体育总局证书
第四——第六名:  水壶、体育总局证书
七、八名   体育总局证书
阿发 该用户已被删除
送一个证书给我咯
送证书?
全国青少年攀岩赛,设了一个成人组...
我想搞起...哪里有组织愿意收留类....
咋联系人和我姐同名同姓,我电话问下看看?
阳大家里藏龙卧虎   姐姐也是深藏不露呢