搜索
楼主: 芳姐

[驴光掠影] 天边的西藏 梦幻的地方

详实的游记,漂亮的照片,我都不敢再发帖了!
详实的游记,漂亮的照片,我都不敢再发帖了!: \' D' z) n. z6 l8 \
快乐为伴 发表于 2010-8-5 14:29

" a. b' @  H9 E  j7 F你再次进西藏一定拍了不少的好片片,等着欣赏你的大片呢。
84857青藏铁路线路途经格尔木,纳赤台、昆仑山、五道梁、沱沱河、雁石坪,翻越唐古拉山,再经西藏北部高原上的安多、那曲、当雄、羊八井,一路向南到达拉萨。. `$ Q# B* V8 b2 s$ }
芳姐 发表于 2010-7-14 14:09
5 l  r' ~( }' b( p( E

3 d$ U7 P* J# [* x. G$ ^0 H我一个个的地名数过去,一边数,心情一边激动啊~~
欣赏了芳姐的作品。
/ Z1 L) n% t4 v: R. I9 ]快乐老师的pp类 
* u2 s" h8 X* e: y, r快乐老师的pp 
" R2 L& U0 a8 Z1 t$ Y& L快乐老师的pp。。。。。。。。。
神奇美丽的地方,令人向往啊。。。。。。
不怕中毒,偶下月中旬就一路川藏!
知道这墙上摆放的是什么?84860
8 P- V* W" \5 m/ e1 W5 L芳姐 发表于 2010-7-14 14:22
牛粪!烧火做饭用的牛粪!
我一个个的地名数过去,一边数,心情一边激动啊~~
& Q4 ~% f6 Q  Q0 D2 ^% s5 t6 O私奔 发表于 2010-8-17 12:07
2 C( M" }+ i( o! V! a
$ e, m0 _7 O7 Q7 R: p3 D0 t0 P- W  E* @
同感,欣赏芳姐的照片,问好~