搜索
楼主: 策哥

[驴光掠影] 在丽江闲逛,到雨崩朝拜

图多杀猫,小心为上
双儿一语道出了策别的本质~~~maliu13, w# \2 Y0 }: u$ T, _; [
赤裸裸 发表于 2010-7-23 22:02

, d; p2 B9 M- g& i+ Q& S
6 L) d2 ^6 y6 \9 x& Q' m3 O6 m: \0 S1 S3 E( ^& }" ?: C- N6 N
记起妈妈教我的---不要跟错伴
确实值得再去滴地方
太搞笑达!哈哈maliu38
[quote]不晓得哦四贴歌上来,又想骂版主哒7 E1 b) ?7 p( g% k& L7 X8 P
策哥 发表于 2010-7-13 15:19 [/quote]这个季节还有杜鹃?
策哥的帖子收藏了。
$ s# X, a  N5 e  n2 ?今年是没时间了。明年要去,去前在好好看看策哥的帖子。
6 }5 c; h+ }- {4 i/ o# ]* V; M/ M怕只怕没有这么好的天气啊!! O. u* |- A7 o, t/ V' o! \7 z
听天由命吧。
闲逛=半夜两三点烂醉而归. f; I: @4 Q0 @
% t" ]" h$ P+ A  W: g
朝拜=一发潮气就扭达南瓜屁股四路子摆!
/ ~: v( x) j3 l; U( S* p; H双儿 发表于 2010-7-23 20:18
9 U6 a8 }" g. A# }5 C
天机不可泄露噻
% I  Z3 N: O6 r  V4 Z9 w一点卵秘密 都给你报出来了 9 A3 e! b& N1 I& r0 u* b% R
策哥…………又要相当的无语了
策哥 这张相片连不帅,连不帅~~ 又看不出你性感的身段~~ 看上克象个民工
7 a8 I9 P1 t7 b, F' s5 F' j" f赶快删掉,赶快删掉~~~~~
5 ^* m- V  P) P# k# b% H
, J. d7 I/ A4 I
! w1 d% k! T/ Q+ |. [: i& K% P, k德芙 发表于 2010-7-15 12:47

7 G% q* V. t* I- C3 \9 f1 w- a, C" j我的个神啊!我看了后相当相当的无语了,你比犀利哥差的太遥远了。9 m3 J* |4 c8 R4 H9 c0 h/ m& r/ \% A
我们还是一起喝杯酒算了。
估计是你们艳遇得不理想吧,所以怪地方硕~~~   6 b: r! ^+ E, t9 a
你们的那点姿色也就只在长望浏宁艳遇、走婚哈子算了maliu33 maliu33 maliu33$ B5 y9 m* W: @, ]
德芙 发表于 2010-7-15 12:36
- Z" Q! p# U7 m( u
哈哈 麓山诗社出的人才 说话就是厉害