搜索
楼主: 灰姑

[路书攻略] 马来西亚归来,吃住行等行程各重要信息图片提示,供阳大们出行参考

到达哥市,有人接车,去镇上住. 这是房间,没空调,只有电扇.但晚上很凉快,没东西盖,早上被祷告的歌声唤醒后,我把电扇关了.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
从住地窗户往外望,下面静悄悄.
# @0 u: S) y( S, _: R0 H# \2 t* C2 u9 ?, h
想想,你早上五点半被祷告的歌声唤醒,趴在窗上往窗外望,不知这歌声从何而来,只觉直达人的内心深处.真的,就是来自天籁的声音,那么圣洁,这种感觉,我一生都忘不了.那一刻,我感觉我是更加理解了伊斯兰教,理解他们对宗教的信仰.
十点半才走,正好早上起来逛逛.# O, x" u) M) X, K' H0 U4 P* p
$ }! N4 I8 U: c
可能,这就昨晚传出歌声的清真寺.
我们住的旅店大门.
有点事,出去一下,一小时后再回来发.
灰姑出门就是详细!
灰姑出门就是详细!
7 r2 b7 K1 ]" i+ t  `& o& f5 F( P阳大哥 发表于 2010-7-10 10:09
4 Z# |) i% r1 x9 ~+ G4 t' H

. J5 l' `1 a' h我怕你们找不到,多拍点.;P ;P
我懒得看资料,只希望哪位好心人去时捎上我。
也有现代建筑,但很和谐
我喜欢哥达巴鲁的女人,她们都着伊斯兰教服饰,看上去很自信、满足、端庄.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......