搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 我的驴友,我的英雄! (持续补充中...)

每张照片都是一段珍贵的回忆。4 B9 X7 Q( S" @: o

: E; O# n8 n/ D/ ]) H谢谢里哥。
美好的回忆哦!
图靓文美,相得益彰。阿里老师太有才了,敬佩景仰,希望有缘与阿里老师一同驴行。
为后人指下了明灯啊·
可以回贴了吧,我怕阿里老师还没写。maliu43
美图、美文、美诗!佩服佩服!!湖湘因你们而精彩。
此乃驴坛一大盛事!!!
西行记                                              摄影  孤舟笠翁  谦哥* y3 n- Q& T( X' j# k- h) P
5 {" ?. |& ]  z1 }# m1 U! [
XX08[/attachimg]
; j* M+ O9 K% }3 @1 o. z# Y, Z/ R# a6 Q
1 {' x6 w, s: n2 s
1 t7 m+ w3 Z* l( E
一路西行, 孤舟扶摇直上,0 n' O0 a: @1 }1 H! s2 d- {' a1 D
一路美景, 老师装进胸膛,
+ S1 A( ]5 s& {; E不简单呐不简单, 中年勃发少年志,' L4 Q  f, O8 A- T
是好汉呐是好汉, 壮 ...
+ Q, d* c% [3 x- T$ t% Z阿里里 发表于 2010-7-9 16:07

! [$ n+ E! a+ \! |% M& o
: r) P7 r9 K) [5 U# i6 z- f2 c太美了。。。。。。。。。。。
坛子里的大哥,我最敬重的人。; b9 q' n, b8 i/ e) D# ]- o9 g
阿里哥从不吝啬赞美之词,
. G' N! O, J1 K$ h% @他真诚而温暖的回帖是很多人发帖的动力源) J5 c7 e8 f! a( W9 s: I0 f
% W  e% m8 @! J, z6 ^7 j1 g
楼上的,还没睡啊~~