搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 我的驴友,我的英雄! (持续补充中...)

驴友们都挺给力的啊····4 z& ?+ Z) `  {$ D$ J
黑涩 发表于 2011-3-17 19:26

( k6 c- V  L* q) Z4 |: y0 n
- _, j1 Y9 S  g! j# A谢谢你的顶帖!& l2 Q% q: Z. P

3 E5 C' P/ |( A* L8 }% J- h2011, 让我们共同给力, 驴行更多的地方, 摄取更多的美图!
没想到惊动您了!# c  t4 w. A$ g5 t

8 }8 k( R2 i+ w( t9 b% y2 N“好美的图”, 那确实! “好美的诗”, 则令我汗颜了哟!8 x3 \9 _' [. o- T2 p$ k

" I5 I/ i2 y! N6 p我知道, 这是您对我这老朽般的驴子的厚爱, 鼓励和鞭策。 我会感恩如此, 铭刻在胸的。9 \/ J# p6 M+ W8 x

' z9 e' w1 b! ]% H5 G, ^4 o  U4 R您还在津市吗? 细算起来, 我三十 ...) R! j4 ^7 a, Z/ o
阿里里 发表于 2011-3-17 23:39

! Q$ V  n: P! p" \$ K8 ]& u
7 a9 F$ j' J) y: B/ r* J  欢迎之至!!荣幸之至!!
1 q- ~4 k5 C. D2 N) K, M5 F1 X  您太客气了,无论是从资历、“驴”龄,或是其他各方面,“您”这个称呼我都是愧不敢当的!6 ]# a8 F2 B3 r4 B9 v# w
  再次回味这篇帖子,内心止不住的激荡澎湃仍然溢于言表.../ [3 `4 G" Q2 U  E, X
  津市是一个不缺美景、饶有风韵的小城镇。在这里生活了二十几年,却仿佛才睁开双眼般觅得以前从未发现过的美,惭愧。
6 D% E8 U9 @: _. ^- x  此时此刻,我还守着家乡的这片土地,守着这份美。真挚期盼您三十年后的再次到访!{:soso_e183:}
  欢迎之至!!荣幸之至!!" v1 E+ T" V- X! m% N# N$ ?9 i
  您太客气了,无论是从资历、“驴”龄,或是其他各方面,“您”这个称呼我都是愧不敢当的!3 _; K9 d% w0 J3 v% O5 s
  再次回味这篇帖子,内心止不住的激荡澎湃仍然溢于言表...
9 S9 p! v+ }% a" F) R& o+ H+ V  津市是一个不缺 ...& G: d2 f2 `' u9 P
鳗鱼 发表于 2011-3-18 00:28

/ \% X& ?) z: X% ]0 q; d2 H我也期盼!!在下津市九澧户外子雲!{:soso_e183:}在这有礼了!
顶。。。。。。。。
本贴能勾起太多的驴行记忆!如今儿子已经七个多月,回到这里,让我不禁想到:带着家人去户外,只为心在跳动!{:soso_e182:}{:soso_e182:}
毒药 毒药~~
刚接触户外就是个“烧钱”的东东
% c9 F5 b: l; X( d8 @* y) E7 q0 J
, L& Z4 c% G0 B! A6 M接触久了,当中乐趣自知晓
我也期盼!!在下津市九澧户外子雲!{:soso_e183:}在这有礼了!
5 |0 [, y- n6 I5 q) O  sfireflysadhu 发表于 2011-3-18 01:00

' _, d7 b- m. B
! R* t: ]$ ^5 o& ?2 s谢谢子云! 期待晤面。
顶。。。。。。。。9 b# l8 n" Y$ w
彬少 发表于 2011-3-18 03:25
! ]3 E/ i/ d2 Z) c& c3 L

6 f* m% J7 ^5 V) g. _/ y谢谢彬少领队帮顶。
毒药 毒药~~, N: ?, {9 O9 y; {; f
333 发表于 2011-3-18 16:27

% U# M4 B2 d/ `5 O1 n: J
- @+ ~" A6 L% g有解药———————远离户外!/ J# O$ P/ Q( P

4 ]* k3 o! w( @+ F哈哈!