搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 我的驴友,我的英雄! (持续补充中...)

美图悦目,美文赏心,,还是阿里里老师想得周到,,' O3 q2 S! w+ \! i! Z2 L) i
和风 发表于 2010-7-9 23:23
{:soso_e179:}
阿里里大师,感动!
  好美的诗,好美的图,第一次,看帖看到落泪。我以为,感动我的是这一幅幅如画美景,是这一首首如歌美文,细看至此,会心浅笑,美图美文令人心旷神怡心神向往,可真正拨动泪弦的,是您——大师阿里里!您的文采令人赞许令人钦佩,您宽广的胸怀毫不吝惜的赞美令人心生敬仰令人铭记不忘。没有更多的言语可以形容...愿能有幸结识...
驴友们都挺给力的啊····
偶滴个神,这帖太强劲咯!佩服佩服!
& R( x" p; K& S: I) Hrockfarmer 发表于 2011-2-18 09:15
# |, V' U. h4 T" `+ y0 W( _3 y) z, S, P5 \

/ `( ~" g/ j7 U强劲的是众多驴友和老师们的精妙绝伦的美图, 带给我等的只有一次次心醉。。。。。. N5 L0 M9 o: l; u2 V& y/ Z
5 c6 O* J# G0 L7 I
感激你顶帖!
{:soso_e179:}+ x( ?7 b; o9 b, S, F" j7 h9 i
木头 发表于 2011-2-18 12:32

) |/ d8 a! B& z$ {  p/ c" c' E) ^$ x% t# D
谢谢木头兄弟的顶帖。
{:soso_e179:}1 u* |5 C/ w5 `$ @
洋子 发表于 2011-3-16 19:57
& d$ l, |" s( t0 N! H' s
% C% I3 b! ^& ~9 O
谢谢洋子顶帖!5 L' t4 q7 ?. S: e* m. r. k! L
8 D+ V/ j$ o5 h* ?$ s
诚如FORKEER老师所言: 你们的顶帖和评说指教, 是我们持续驴行, 努力发帖的动力。
阿里里大师,感动!" x! W) o- Y) g0 Q
fireflysadhu 发表于 2011-3-17 15:20

* E7 F( q5 ?/ T) }0 S& x' W/ i3 D$ R& |  q1 Y
谢谢FIREFLYSADHU版主。
, W4 t( ~4 j( @; e+ A; X
& T9 B8 B$ ]* U+ ^6 P7 o, E你的顶帖, 也使我感动。
  好美的诗,好美的图,第一次,看帖看到落泪。我以为,感动我的是这一幅幅如画美景,是这一首首如歌美文,细看至此,会心浅笑,美图美文令人心旷神怡心神向往,可真正拨动泪弦的,是您——大师阿里里!您的文采令 ...
) ]6 I7 Z; }& `$ ~- }鳗鱼 发表于 2011-3-17 17:25

) \  ^+ P6 E0 N: i2 [# O9 O, @$ o' Y7 e" \- z4 k  {
没想到惊动您了!: i5 g5 H8 d: s, n7 C
: e/ ?8 R5 g6 x
“好美的图”, 那确实! “好美的诗”, 则令我汗颜了哟!
+ ?' {* N$ D3 a# ~0 r9 e3 k% j
% J, [) U6 x+ }- j& }5 }7 ]我知道, 这是您对我这老朽般的驴子的厚爱, 鼓励和鞭策。 我会感恩如此, 铭刻在胸的。' ?5 @" W3 |, _  X$ z# j/ U

3 b. v  H+ @7 e( u& e& ^5 o$ o* {您还在津市吗? 细算起来, 我三十年前倒是常去津市(那时是去“湖拖”拉产品)的。 那时只觉得, 流经津市的江水好清, 津市人的话音好听, 津市的人特好(当然, 有个小故事在里头)。 及至FORKERR老师在论坛里发表《津市印象》一帖, 我阅后只倍感亲切却又恍若隔世, 一直在琢磨着何日重返津市看看......
/ E1 S$ ]( w7 r
6 G* Q, U& N& [4 U, Y: u0 e这样吧,  我若是如愿以偿, 将第一时间里去拜访您!5 X2 n( {) E4 |( u- S( u
* j4 g. r7 F& F6 i! d; W! U
您不会觉得我老朽着实冒昧吧?
  好美的诗,好美的图,第一次,看帖看到落泪。我以为,感动我的是这一幅幅如画美景,是这一首首如歌美文,细看至此,会心浅笑,美图美文令人心旷神怡心神向往,可真正拨动泪弦的,是您——大师阿里里!您的文采令 ...) C3 w' t1 s5 ]# E
鳗鱼 发表于 2011-3-17 17:25

; o1 p) v' J. ?7 e: r& C8 h% g- p- D( m  S7 [
没想到惊动您了!, \" _* L( _5 J4 S, a; i
- G. I" c5 r6 I/ Y' J
“好美的图”, 那确实! “好美的诗”, 则令我汗颜了哟!
* q/ l: e( j$ Y' I- q9 r
6 N4 @- F7 [6 C" C# a; v6 o我知道, 这是您对我这老朽般的驴子的厚爱, 鼓励和鞭策。 我会感恩如此, 铭刻在胸的。4 [8 k2 [/ b8 [5 i  n
& o- H4 \, L9 [/ c. [0 y$ J
您还在津市吗? 细算起来, 我三十年前倒是常去津市(那时是去“湖拖”拉产品)的。 那时只觉得, 流经津市的江水好清, 津市人的话音好听, 津市的人特好(当然, 有个小故事在里头)。 及至FORKERR老师在论坛里发表《津市印象》一帖, 我阅后只倍感亲切却又恍若隔世, 一直在琢磨着何日重返津市看看......% w; v& H5 o0 D' P& d
1 X& k- d; g( A# f) ?* G+ c( A
这样吧,  我若是如愿以偿, 将第一时间里去拜访您!1 Z5 v( E1 a5 O$ ^

* E; [2 \- ~( O( E9 u您不会觉得我老朽着实冒昧吧?