搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 我的驴友,我的英雄! (持续补充中...)

看阿里哥的贴赏心悦目,随阿里哥户外开心快乐。$ e2 g8 g1 u& {# D* G
米兰 发表于 2010-7-12 09:34

7 h$ H5 D7 Z: P, e
- P- f' M' t7 n能跟米兰美女一同户外, 那才会开心快乐!
咱们的阿大太有才了maliu06 " E2 V9 a' Q9 e! X4 m; J
5 [+ K! i" t1 Z0 c' l
回首如歌岁月
, t  i$ M# l2 T* O我们一路同行......
+ X: y) U% m& Q% p( v: J如风 发表于 2010-7-12 09:51
8 F  z" b$ z/ p/ l( N9 q

, R9 x8 c5 ~7 [  o) P教授夸奖, 实不敢当!
4 _% U* {" T5 l, {' @
% Q" M% x. E8 T& c与你一路同行的游踪, 历历如在眼前......
路过,太精彩了...............
好有份量的图和文,记录的是快乐的生活。。。。9 P4 |& `8 @1 ^* ]5 R4 H; K
依撒贝拉 发表于 2010-7-12 16:37
( a- O3 y* |+ B$ Y4 w* l

5 m$ F9 m7 Q/ U/ ^因为这些图或文中有你的影子, 所以, 就有了一点点"份量"。
, J: v/ p0 c7 s; x) Q7 c1 t
- o" p4 e; e4 m: a/ C快乐, 是你我的追求, 对啵?
我正想说,阿里里,你给我们皖南行配的诗呢?就看到了,太谢谢哒。
1 S; H' v& r, u
! [" A; m" z4 v你那个太行行的,你去了那么多次。1 u8 P& Q# p5 a/ J3 z6 v5 W( L0 r
灰姑 发表于 2010-7-12 17:59

1 s! m' |  K, N1 v- c! T/ k8 d- E
! a- _+ }! @* U  t唉, 太行山行, 真没留下什么。。。。。
maliu13谢谢 阿里老师,真的很美!, ~% h9 i4 G/ F, [- y+ u
湘南 发表于 2010-7-12 21:39

6 s3 d& ?2 }& P4 [5 K
& |4 T3 N6 q! O谢谢你顶帖。
看阿里里老师的帖,
8 o# ?- T' t+ Q3 J4 R' e7 B5 A不光看到玩点什么,
% A! X2 D5 ?. l4 j[还能跟着学点什么。4 A" @/ O! t9 R4 b5 ~  d+ W
我是这样的感受,* F# D. h, X$ V5 {/ ^
怎想见见大师和大师一道出游.- ^2 ]5 H2 j( a/ U0 [% N- l8 k
多彩 发表于 2010-7-13 10:29
8 A; e2 z& G# {6 U5 Q' u% `3 K

# E7 n( ~& ^- r0 ~哟, 谢谢你顶帖!4 X. P1 }! S  C) }( F

# c5 G. v5 r% @' W" F若是能有幸和你出游, 一定“多彩”!
好美的图文,快乐的生活。真的好想再活500年!! d& {2 l1 ~; d$ X
之光 发表于 2010-7-13 11:59
# `( N" u0 t  q# u/ D! i
. T& f, Z" c+ k" U
之光老师, 一定能活1000年!
仿佛又回到了那些快乐的日子,真好~~
9 P* ~4 f" [& s8 S5 t; K, W百合 发表于 2010-7-13 12:28
. V) D9 k; \' M

! V( A3 F, w9 z* Z/ f真的, 我还记得在桐柏山上, 那满地百合盛开。。。。。。
祖国大好河山,有很多地方都留下了阿里里老师的脚印
% i: O2 x4 k1 W* P四海 发表于 2010-7-13 12:54
) |7 Q( l7 i" o. Q3 ]& Z" O- d# s- u
9 P) X: o+ t" m' V  w1 D7 p
多谢你不断鼓励, 顶帖。