搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 我的驴友,我的英雄! (持续补充中...)

看阿里哥的贴赏心悦目,随阿里哥户外开心快乐。
7 n0 \2 L5 p- _米兰 发表于 2010-7-12 09:34
' N% \0 U1 k6 X
9 B& P& v, g3 S. G+ B5 Z
能跟米兰美女一同户外, 那才会开心快乐!
咱们的阿大太有才了maliu06   s$ p+ ~6 H2 x# a8 _

. ]" s  v! u5 T5 e回首如歌岁月
) F# z1 T7 ~7 D. L我们一路同行......  h8 X+ o( D. h/ g3 j  a7 h/ p
如风 发表于 2010-7-12 09:51

, `4 l7 m2 V& a' V* q
1 }9 {+ ~% e8 X# `9 N教授夸奖, 实不敢当!
' l' c/ j* s$ D# o% K( i7 S8 o1 q. q6 i) Z8 u5 [) g
与你一路同行的游踪, 历历如在眼前......
路过,太精彩了...............
好有份量的图和文,记录的是快乐的生活。。。。
- V7 U# B2 l+ S1 @* W" d  [0 M依撒贝拉 发表于 2010-7-12 16:37

2 ~1 }5 z4 t, \* B' b3 L" @9 [' o- z
因为这些图或文中有你的影子, 所以, 就有了一点点"份量"。8 F# H& {" ]- m

7 A% v; R2 v* J快乐, 是你我的追求, 对啵?
我正想说,阿里里,你给我们皖南行配的诗呢?就看到了,太谢谢哒。
3 K# Z( E0 G0 X/ t, _5 Q' k
2 O9 w+ G+ a5 D7 P( }你那个太行行的,你去了那么多次。
' n9 U8 l7 u4 U3 u灰姑 发表于 2010-7-12 17:59
7 O! @. o( S0 O. e

3 F: I' N2 ^: |唉, 太行山行, 真没留下什么。。。。。
maliu13谢谢 阿里老师,真的很美!
9 N/ q! i" i" d' G# y4 t9 c湘南 发表于 2010-7-12 21:39
) I$ I+ D/ q' D5 V; I

6 T5 v1 F- \' x/ }9 ^" f+ e谢谢你顶帖。
看阿里里老师的帖,5 E! X7 N% P6 o3 q3 u* M! l  K3 w! K
不光看到玩点什么,4 N: @- z9 u; v# @
[还能跟着学点什么。
4 `  H# y% C$ K4 J- l1 d' G我是这样的感受,( w; a% v- L' B4 @* i, C( w
怎想见见大师和大师一道出游.0 y% {5 G) y# V$ d
多彩 发表于 2010-7-13 10:29
4 K+ w( ^6 B2 D$ q

1 T! ^$ T% V* @- x2 ]哟, 谢谢你顶帖!3 R9 ?* A2 {' P' _' n# }4 e

" \+ r' Q: x$ o" s若是能有幸和你出游, 一定“多彩”!
好美的图文,快乐的生活。真的好想再活500年!' ?& v# b( p* h" `6 i
之光 发表于 2010-7-13 11:59

d$ u  f/ R' Z$ K0 P/ ^  S2 ?2 O4 j- ?4 `/ c! Y( N- Z
之光老师, 一定能活1000年!
仿佛又回到了那些快乐的日子,真好~~
7 C% c: @6 R* A9 C5 E' b( p- w百合 发表于 2010-7-13 12:28

3 t7 v5 w, B" L& p- e2 d* P7 h/ [5 u1 W# M! F9 b! f5 R5 B
真的, 我还记得在桐柏山上, 那满地百合盛开。。。。。。
祖国大好河山,有很多地方都留下了阿里里老师的脚印
' s9 `2 w% y* q1 b7 ~9 u四海 发表于 2010-7-13 12:54
4 O# R8 {" q" h

: ?. G, p' Q- j: r  j多谢你不断鼓励, 顶帖。