搜索
楼主: maya

[路书攻略] 马姑娘游记之约会二姑娘(2010.7.2登顶四姑娘山二峰)

小马姑娘开坛放水?6 H/ a6 k5 \+ I) s1 M- Y
阳大哥 发表于 2010-7-9 17:59

, O1 u9 E- s+ t: T# x' M  X* ]* O: q+ N7 r' B- k4 B- i

) Y- f' ]0 Q0 l" h6 S2 F0 D4 o各位目前藏区是雨季啦~~穿好雨具~

1 y& e' e+ J7 J- _上山的白塔和白云,海拔2400
2 R& [) j( o8 w
门票站口,除门票外,每人收了62元的垃圾费

8 D( t9 R- O8 s% p歌哥——有一支自力腰鼓队。  和我一路上港新疆话还做长烟给我抽的胖叔叔,其实他这次很挑战自我,因为有高血压,大家心里都有点悬,他一路上被我们俩个妹子鼓动着给上去了,还喜欢没事就往年轻人的队伍里扎~

8 A1 O4 B; X3 ^: o' J+ J 才上了第一个小坡,翻过坡顶的“垭口”就看到了2000米海拔的主要植被:野花花,统称格桑花。好美,我从第一个山坡开始就开始抄小道了。爽,歌哥也硬是加入了我们年轻近路小分队,小分队一行四人:山猫,玛雅,歌哥,海文。
玛雅与山猫 # W7 i8 q" h$ t# c1 B. A8 O
这是个传奇色彩极重但隐藏得巨深的妹子,一路上让我知道了什么才是真正的菜,来来我是一颗白菜,来来来来来,玛雅是颗白菜~
  N5 B7 c1 C2 U( O; J; A
0 d3 \  J4 a% P5 J
一行12人行走在2000米的高山小径中~美
继续向上,原来还只是15分之1
" V1 v$ _8 Q9 {) s
好多个品种的花,我只有一种叫得出来名字,其余的在拉萨博物馆的植物馆可以找到对应的名字,我们大家一直决定统称为格桑花。
* ^( J  [) c+ f
大片的花花