搜索
楼主: 昭昭zz

[路书攻略] 夏日清凉之旅--广西北海涠洲岛之行(附攻略)

. M% q6 z8 O2 U' q个人认为涠洲岛上的海滩略胜于北海的银滩,如果有意前往的朋友可选择在石螺海滩和滴水丹萍,前者的配套设施相对完善,想腐败不愁没去处。滴水丹萍海滩相对安静很多,水质超好,在1.5米左右的深度还可以看到自己的脚指头,这里也是夕阳拍摄的绝佳位置。
$ K3 j6 F* N5 |7 J1 A; Z! E8 O1 g- W) w6 G/ g, R6 g4 N2 h/ _/ @! V- Q
图为滴水丹萍的海滩5 X: ^2 K5 b9 z" y' n2 B
海滩上的沙子是相当的细腻,赤脚走在上面犹如地毯一样。
8 Y. ^" y7 `; \5 ?! L" ]0 x DSC_7010.jpg
本帖最后由 昭昭zz 于 2010-7-8 22:18 编辑 ; z9 W! i" k9 G. X7 s, T- m
4 |/ Z. n& C6 o! `" e' P9 p" q
夕阳西下9 _& d. h2 o8 D1 _# Y- t+ E" z
晚霞,云彩。。。无不让你的心灵在这一刻彻底释放。$ z( B" a$ n% G) z1 |
缓慢上涨的潮水正如内心的世界. A/ G. F& M; P% t
忙着挖洞的小沙蟹。。。, ~( K- [# k; c) l7 L, C
只有沙质细腻的海滩才有它们的关顾。  v$ p) b2 Q2 ~/ i
释放心情,感受快乐。
2 h# ~, u/ g, _, |% _ DSC_6999.jpg
本人也想臭美一下,留下的只是一个剪影。。。。& s9 @/ ~) |) Z, s% l$ n
滴水丹萍的日落
8 W! o% m3 \7 U: L DSC_7042.jpg
+ W9 |) e& K1 t) M* L0 l  c* }  D% Z+ b
被定格的海浪(芝麻滩拍摄)! C& I+ ]4 S' u; s