搜索
楼主: 鱼骨头

[驴光掠影] 武功山——明月山之穿越

太FB鸟。. I& I+ k3 B% _% A1 R9 i; i: F) i
四天走完。& M2 T) S4 W4 A2 S  v: h& G# [
后期工程不小。
! J4 p! T1 D& z: H9 ^今年秋天再来个反穿咯。
# K, y# ]4 g  ]" [7 w$ D! P一顿乱飞 发表于 2010-7-7 14:03
: \1 l0 I$ T% t% \+ g' T; Z
) n' j" Z1 U( ~) j! y( G% o) U  O
我是地道的伪户外
: I: s7 v. w; I. G# _  s不想把自己训练成挑夫9 W3 i. {! q" X  z
而且 有合适的扎营地 + L5 r7 p/ M7 ]' }6 A2 \
! v1 t' @0 f+ p  s2 d9 ^
反穿 就泡不到温泉咯  0 j# v6 y+ @4 x4 w9 `
自虐后的FB  超爽----
有没有 猛一点的武功山之行啊   好 期待啊 !!!!期待啊 !!!!   什么时候 组织啊 !!!!!% z1 c5 u# }; J2 ]/ {
huashixian 发表于 2010-7-7 17:05
7 H/ {* u8 n4 `. x* c2 U
" N5 y- }8 D- E. J
四天已经够猛了* F+ [7 @2 L/ u4 m& u3 Y2 K
还想再猛 可以用二天或三天走完
maomao04好贴留名
maliu33干嘛都想着毒害5功3呢~~% [2 J  I5 S# f3 V1 \
你们得带个美女去估计争论的问题就有答案了~哈哈~~
# _9 H& g* j2 @/ t) q/ H' }砂子 发表于 2010-7-6 16:37

: r8 t0 R: s. h: t& A  V' Z4 C. w- J; x3 e( }7 q
早点认识你就好了
2 ^9 D8 K+ c0 z# W几个老男人的争论就会有结果了
1 j3 B) Z! t- w" }! N7 t6 G下一次 我们几个老男人再走时9 `% D8 K5 Y$ ]
我一定带上你 到时你就给我们一个结果8 y/ @4 s" |! }
先谢谢啦
请教楼主是什么时间走的这次穿越?想办法复制一次,,芦苇很漂亮呵maomao01
请教楼主是什么时间走的这次穿越?想办法复制一次,,芦苇很漂亮呵maomao01
$ A$ Y3 v* r0 Z2 a和风 发表于 2010-7-8 10:40

$ n: [3 n1 a: c$ s' [8 }* C* `
4 W# Z, D' q& {十月底   秋高气爽时   谢谢
草就开始黄了啊,呵呵
本周末去武功山,芦苇应该还是看得到的,只是缺乏秋天绚丽的色彩罗
四天已经够猛了5 @9 b/ G2 [2 O3 ]5 z* J' K
还想再猛 可以用二天或三天走完
2 n9 c+ }7 N4 x7 M  H3 q0 @( D鱼骨头 发表于 2010-7-7 17:58

4 W3 S! L! K3 S" c; C4 H/ y  m% A* ], W
呵呵,从九龙出发-明月山两天应该没问题