搜索

[AA制活动] 招募志愿者

关闭 [复制链接]

从农家伢子到世纪伟人,从叛逆少年到共和国缔造者,他背后有哪些鲜为人知的历练?他的人生有怎样的传奇故事?

你想不想成为一个呼风唤雨、纵横捭阖的伟人?您希不希望您的子女成为一个坚强独立、奋发有为的有志青年?

今天,湘潭市旅游局打造“重走毛泽东成长之路大型励志拓展训练营”,从平民角度破解毛泽东成长为世纪伟人的人生密码,探寻毛泽东的成长轨迹,帮助青少年搭建起实现人生理想的人生阶梯。

毛泽东成长之路”起于毛泽东故居,途经南岸私塾、外婆路(“毛泽东小道”)、东山书院、东台山、茅浒水乡、东方红广场、宽裕米行、窑湾码头、第一师范、岳麓山,终点为橘子洲头,从湘潭直到长沙。励志拓展训练营分为四大板块,分别是:“伟人之伟”,即自我发现,找到自己心中的伟人;“虎口脱险”,即掌握野外生存技能;“日出东山”,即积累知识,开启智慧;“风流人物”,即提升组织能力,培养领袖素质。细看夏夜流萤、纳凉茅浒水乡、扎营伟人故里、触碰“生死电网”……沿途不仅能观光,还会开展探寻、益智、竞技、表演等丰富多彩的活动。体验式的学习,让你学会生活、学会生存、理解生命的真谛。

从即日起,训练营面向全国激情招募志愿者和营员,如果您不想成为一个庸人,如果您想获得成功的生存体验,如果您想拥有人生的点金之旅,就赶快拨打我们的报名热线0731--82858233。让我们走进韶山,感受历史人文,体验革命征程,激发励志梦想,开发自我潜能,实现人生理想!

报名截止日期8月1。我们期待16-20岁的你加盟,数风流人物,还看今朝!     

好象不是我这个年龄的人的事,好象还是坐的沙发
我看哈子
志愿者的年龄限制是18-38呢

而且是全程免费的

这个活动除了营员是收费的外,其余的都是公益性的,,

我是帮湘潭旅游局发的。

帮顶,有兴趣的打电话。不是偶接~
好活动哦!  可惜时间安排的不怎么好就是.
maomao29我也想去,就是超过年龄了~~~~
活动内容看不全?
支持支持,好象你们在招募带薪随营记者吧。哈哈
与我好象没什么关系哒
早7年发这个帖子 我还会报名。。。。。。。。。。现在过年纪哒