搜索
楼主: 阿九姑娘

[驴光掠影] 比远方更远——甘川青行记

关闭 [复制链接]
很敬佩~~喜欢风姿绰绰的阿九~~  \1 r1 s. B4 f$ c
怎么都压缩得变形了哦maliu046 _& m' K! O6 p- M/ u. l2 x3 k
阿九姑娘 发表于 2010-6-23 17:24
( l" E* l- u/ U" K7 V. b
你把照片的横向最大像素设置为716或者更小点,就不会变形了
顶啊......还有PP没
很期待年保玉则是不是真如传说中那样让人神魂颠倒,请PP啊~~~~
哎,现在湖南的小山小河的很难留下三五老大的脚步了。。。。
阿九姑娘的驴行,给湖湘带来了另一种清新...
羡慕啊  神仙伴侣也
应该还有PP吧 坐等
, E+ h5 w$ r4 R; P: N: _2 _5 l1 S2 Y3 W& Z
1 夏河,从黄沙到青山的过渡
* ?$ O, G/ m" Q' S+ a0 W- q1 R 5 V5 z/ O+ s1 a3 }$ z( K
夏河县城正在翻修水管,路旁堆起高高的泥土,灰尘满天。但这并不妨碍当地人热火朝天的虫草交易。站着或蹲在路边, 湿虫草一抓一大把,藏民用特有的方式在衣服长袖里“摸”着讨价还价。
7 J( L# D( P0 S4 t$ {
# V0 n& p- {7 o: V
: H) [( u1 i2 @3 _8 n' z- R* {, m$ U
DSC 012_光影_1.jpg