搜索
楼主: 大鹏

[驴光掠影] 2009718漓江阳朔活动PP合辑

灵秀的山,孕育灵动的魂——生命在滋长,盎然的生机在悄然发生。* n( ^# P1 L5 T$ H. ?8 m

2 ?/ x2 f: L+ m/ E2 v# N- u+ n
天气的缘故,天天玩水水,大伙的手臂第二天统统抬起来就酸;
  f& x' {; X$ [这个怪我线路设计框瓢,也怪大家都爱框瓢,彼此彼此。) b) j! W7 o. P+ B5 a5 O8 P3 D
/ R' M+ m% ]- ?1 X" k
遇龙河漂流,九个坎坎九道弯,确实个怡情养雅的好去处。/ J2 z+ H' q2 H
西街载一妞,嘿咻骑车到河畔,再搞个吊床喂喂蚊子,跟远处吃40元/条烤鱼的老外say hello。
7 T9 }: m' B6 a3 M( Q! a很傻很天真的下午啊,就这么过去了......
3 _* B/ ~3 f6 L( R+ l& r- V. ~
1 e' B' `  `2 t5 p2 H
高速快门连续6张PP,成功率1/6,原来Nikon就是介么发家滴!: y, ^' H$ ~1 X6 L! g
. V! r/ O/ e5 k
老伯很会生活,就这样几下,忽悠了个撑筏子的小工,自己坐在船头吧嗒烟处鸟!
+ h! o9 f! P/ J1 g* ?
, {! u$ Q5 G* ?9 d/ d6 Z* o. ~8 B% d
如约的幸福就这样接踵而至了,我们用欢愉的心灵期待未来,美好前程即在前方。
7 _" m" E9 N5 Q4 V# g% Q+ p' B5 Z& |9 q3 Y$ Y6 d; n7 j