搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

2# 康贝莎  太美哒,就好象是一幅美丽的油画( E+ f& ^  l' [1 ]* H/ J
无忧·· 发表于 2010-7-31 23:58

: ?/ ?5 _. g8 G" [; K5 l5 b6 |& Q/ D$ n, j* l$ s( f& K/ i
呵呵,谢谢美发女光临!!!
474# 鸟语花  不谋而合,花姐,有机会想和你学康姐和兰姐
& V" _1 u* d& ^- A6 [2 ?: M无忧·· 发表于 2010-8-1 00:35
0 F' L1 {  v6 u1 P

0 {0 j  Y2 P- D% B! E美女,你若跟鸟语花这样出行的话,再约我跟兰姐做伴罗!!!
强驴,不错,很美.; g6 p6 g2 M9 r) i1 c- [- e0 O& j( z% D3 [
多彩 发表于 2010-8-2 16:58

) p6 e" s5 r0 H0 i* z
% w* y( n# U3 O多彩帅哥,欢迎光临!!!
+ L; L/ o! l$ X/ T# m4 ~  a8 _2 L' g7 f" m& U) n; l
谢谢夸奖,美景倒是真的,强驴却不是的~~~~
好帖,好景,好片.
  D. u& h, R# E" H  q; i秋子 发表于 2010-8-2 20:09
( m: F3 y& Y+ N. C% M4 ?8 L

7 e, o. `9 o2 i6 V7 N. \秋子美女光临,一定要泡杯茶恭候哒。。。。2 g. Q* g5 Z& e- k- C
! R" d* _$ k  B/ W9 g" B" g' m
哈哈哈哈!!!
+ N& i( Q# l5 K) S4 c# j& A+ X& O/ L, i" R3 Q( {
  岩石顶上的不速之客!/ s6 r* Y! ~9 Y3 e& N  X: J
康贝莎 发表于 2010-6-19 13:47
高耸的岩石象一位长者,在和游人讲序古老的故事。
嫂子的帖子上了湖湘的推荐主题了啊,哈哈,好!
大小多少 该用户已被删除
又是去年这个时候了,再次回顾此贴,不禁又萌芽想重去红土地的想法啦。
再次看看康姐拍的照片,欣赏,晚上好~
{:soso_e179:}这些PP让我想起10年前在贵州大地的旅行