搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 上天撒落人间的彩卷

你什么时候进藏,有空联系咯* @9 `" u" d- ]2 N4 l9 S/ d
maya 发表于 2010-6-21 21:28

4 a/ |% i0 ?5 G8 U- e5 U) q$ ~4 x0 u& n4 a2 S% R# }
你好!谢谢你赏贴。。我是本月27日从格尔木进藏。讲划40天。。如果联系,请发短讯至我男朋友:13617487866~~
好美,好淳朴,好天然的地方  ^$ ?+ s0 o9 {  E; d# o* A
  康贝莎大姐,你这是在毒害我们啊maliu331 R9 H) j- i% b
深山阿宇 发表于 2010-6-21 21:55
! K3 x7 p. n1 ~  O# L

|0 t0 J  a  }$ [呵呵,小帅哥光临,谢谢赏贴!!!7 _9 e( D# `. w7 H+ y$ U
- a* V, ]6 M3 k# y) C) A
象你们这样的强驴,就是想毒也不会太深。。; B! ~6 v# _, f8 G

% @. t9 z* I; i现附上你们幕阜山的英姿,以示谢意!!!2 y9 T8 e& L5 e; S
哈哈, 太漂亮了!等我加完班还要再重新好好欣赏一遍。嫂子,你是我的偶像!5 w  x( J2 g1 o3 \
fireflysadhu 发表于 2010-6-21 22:30

1 o$ f% b4 V, o8 U+ s, e6 R! V" n- p: ^3 E  W8 f6 R
3月8日,我的相机卡,突然就不能显示图片了,当时,我就以为前面照的相片损坏了,急起来,当时就泪如泉涌(一点也没有夸张)。整整影响了我几天的心情。还好,我没有复盖那张卡,听了你的,回来后,是你用高超的电脑技术,帮我恢复了数据,谢谢你,再次感谢!!!。9 s4 @+ v* t5 H1 `) W

0 Z6 R$ d- z! T7 Q5 a( d FILE0178_调整大小.jpg
6 X# f# o( W8 i: k7 m4 C; f- c- E, X' ]
这个集子里面的377张相片,全是你的功劳,再次谢谢!!!
观后激动不已,感慨万千!!!但是只有顶礼膜拜份
1 t/ v0 ^  E( E渝男 发表于 2010-6-22 00:29

/ l8 L5 {1 j8 U& t+ h2 F2 X# }) D' V" s" s
谢谢!!
好美好毒的PP!maomao04欣赏了整整一晚上!佩服、羡慕两位美女!maomao04maomao04; D9 ]! P0 p2 c9 Y
冰雪yyp 发表于 2010-6-22 01:00
4 b7 ^3 n, i$ t! t# s0 O! }# m

: T/ l1 o% k6 K0 `' D: ^+ q我的嘴拙,唯有谢谢,谢谢!
儿子快快长大就好,他长大了,我也就可以放手云游了!  B, s, L2 H& {
无花果 发表于 2010-6-22 09:37
! q; P6 U5 a# O- M  i/ g  s

1 `5 p. ]# V$ z' x6 K谢谢光临,祝你家小宝宝健康漂亮长寿!!!
% n" C9 j' }+ @% U& D
4 |- ?* P8 O& h& z+ T0 p DSC_7970_调整大小.jpg
原生态的巨幅彩卷,同云贵高原原生态的民歌一样让人回味无穷。
' W' H" \2 K3 y/ P# s( ^7 j9 L+ N9 U6 e闲云 发表于 2010-6-22 11:12

. K! Q& Q5 H5 t7 C9 h  Q8 f% F7 z' g谢谢。您的一篇回乡文章,让我深深的记住了你对岳父母的那种孝顺,谢谢你,让我们记得,春节时,常回家看看!!!
刺激眼球。。。。。。。8 s$ h2 B) D( o6 I
孤独一剑 发表于 2010-6-22 11:46
3 C. _7 Y& ^1 J6 z8 }
0 S, T( V) e% f! V# F  l( m& L/ `" o
如果可以,我再臭美一下,好吗?3 G1 }) T( ?& V  q
很很的辛苦了自己的眼睛和大脑!* j7 x) \; x" t( H
不是一般的旅程!!!!!& U* Z  x5 V$ I! P* G& Q* \( p
也不是一般的女人!
你好!谢谢你赏贴。。我是本月27日从格尔木进藏。讲划40天。。如果联系,请发短讯至我男朋友:13617487866~~
: e) }* ~$ z" n# l2 K康贝莎 发表于 2010-6-22 15:01

9 P. Z( V  \7 m* B+ L- Y8 [) ?哈哈,那我真的会打电话哒 ;P